Voir cherchez aussi

Recettes des crepes au saumon

Crêpes fourrées au saumon et à l'aneth

1 c. à soupe d'huile, 1 oeuf, 20 g de farine, 100 ml de lait, 1 bouquet d'aneth, 3 à 4 c. à soupe de crème fraîche, 8 belles tranches de saumon fumé, sel
4 Personne(s)

Saumon fumé en crêpe de sarrasin, piment doux, vodka et sa chantilly citronnée à l'aneth

½ jus de citron, 20 cl de crème liquide entière «Délisse», 1 boîte d’oeufs de lumps rouges «Ronde des Mers», 1 c. à soupe d’huile d’arachide «Rustica», 2 plaquettes de saumon fumé Ecosse Label Rouge «Ronde des Mers», ¼ de c. à café de piment doux, 250 g de farine de sarrasin, 5 cl de vodka « Novotna », 1 bouquet d’aneth ciselée, 2 oeufs «Les Oeufs de nos régions», ½ c. à café de sel, ½ l d’eau
6 Personne(s)

Crêpes aux endives et saumon fumé

bière : 25 cl, huile : 2 c. à soupe, lait : 25 cl, saumon fumé : 6 tranches, oeuf : 3, beurre : 30 g, sel fin : 1 pincée, sel, poivre, endive : 6, sucre en poudre : 5 c. à café, champignons : 300 g, persil, farine de blé : 200 g, crème fraîche épaisse : 100 ml, jus de citron : 1, crème liquide : 200 ml, farine de sarrasin : 50 g
6 Personne(s)

Crêpe au saumon fumé

1 fine tranche de saumon, beurre, filet de jus de citron, ½ c. à café de crème fraîche, 1 crêpe
1 Personne(s)

Crêpes au saumon

1 c. à soupe d'huile, noix de muscade, 5 tranches de saumon fumé, 1 pincée de sel, sel, poivre, 1 l de crème fraîche liquide, 1 jus de citron, 100 g de fromage râpé, 5 oeufs, 250 g de farine, ½ l de lait
6 à 8 personnes

Crêpes au saumon fumé

3 oeufs, crème fraîche liquide, 250 g de farine, oeufs de lumps rouges, 1 c. à soupe d'huile d'olive, tranches de saumon fumé, ½ l de lait, aneth, sel, poivre, sel
4 Personne(s)

Crêpes au saumon et au boursin

½ c. à café de sel, 3 c. à soupe de beurre clarifié, ¼ tasse d'huile végétale, 100 g de farine, 150 à 200 g de fromage Boursin, 250 g de tranches de saumon fume, 3 oeufs, 1 c. à soupe de crème épaisse, 200 g de lait
14 crêpes

Crêpes au saumon et salade

sel, ricotta, huile d'olive, câpres, ciboulette fraîche, vinaigre basalmique, saumon fumé en tranche, salade verte variée (laitue, battavia, frisée et coriandre frais), moutarde forte, poivre fraîchement moulu, crêpes, pignons de pin
4 Personne(s)

Crêpes de saumon

2 dl d'eau, sel, poivre, 1 bouquet de ciboulette, 100 g de farine de blé, 4 tranches de saumon fumé, 1 échalote, 3 d'oeufs, 1 pincée de carvi moulue, 1 noix de beurre, 3 c à soupe de crème fraîche, 100 g de farine de sarrasin
4 Personne(s)

Gâteau de crêpes au saumon

huile : 2 c. à soupe, poivre, saumon fumé : 300 g, crème fraîche épaisse : 2 c. à soupe, oeufs de lump noirs : 90 g, lait : 30 cl, aneth ciselé : 2 c. à soupe, citron : 1, huile : 1 c. à soupe, farine : 150 g, sel, crème liquide : 20 cl
6 Personne(s)

Ficelles de saumon et pommes

4 petites tranches de saumon fumé, sel, poivre, 100 g de farine, 1 petit sachet de gruyère râpé, 1/4 de lait, 2 petites pommes rouges, 2 petits morceaux de beurre, un petit pot de crème fraîche, 3 oeufs
4 Personne(s)

Crêpes salee au saumon

farine de sarazin, riz, crème, saumon fume, citron pressé, oeuf
4 Personne(s)

Crêpes salées au saumon et au chaume

ciboulette ciselée, 1 pot de chaume à tartiner, 8 tranches de saumon fumé, 4 grandes crêpes salées (recette de crèpes normales sans sucre, ajoutez une pincée de sel)
6 Personne(s)

Crêpes aux tranches de saumon fumé

6 c. de crème fraiche, 125 grammes de farine, sel, poivre, 1 verre de lait, 3 oeufs, 1 bouquet d'aneth, 6 belles tranches de saumon fumé
4 Personne(s)

Crêpes fourrées au saumon

100 ml de lait, 1 bouquet d'aneth, 1 oeuf, 20 g de farine, 8 belles tranches de saumon fumé, 3 à 4 c. à soupe de crème fraîche, sel, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Crêpes minutes au saumon fumé

8 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse, 4 tranches de saumon fumé, 8 crêpes traditionnelles (à faire soit même ou toutes prêtes), 1/2 citron, 1 noix de beurre (facultatif)
4 Personne(s)

Crêpes salées au saumon

40 g de farine, 150 g de champignons, 50 g de gruyère, 10 cl de crème fraîche, 2 tranches de saumon fumé, ½ citron, 60 g de beurre, 50 cl de lait, 8 crêpes, sel.
8 crêpes

Crêpes à l'oseille et au saumon

3 oeufs, 1 blanc d'oeuf, 100 g d'oseille, 150 g de saumon fumé, 60 g de beurre, 100 g de farine blanche, 6 dl de lait, 250 g de ricotta, 100 g de farine complète, sel, poivre
6 Personne(s)

Rouleau de crêpes

4 crêpes de froment faites la veille, 4 boursins aux fines herbes, quelques brins de ciboulette, 2 tranches fines de saumon fumé
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité