Voir cherchez aussi

Recettes poivrons farcis a la viande

Poivrons farcis au fromage et à la viande

2 poivrons rouges, 2 poivrons verts, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boite de pulpe de tomate, 1/2 citron, sel, poivre, 3 pincées d'herbes de Provence, 1 petit oignon, 300 g de chair à saucisse, 400 g de mozzarella, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 oignon, 1 petit oignon, 1 pincée de sucre, sel, poivre, 2 avocats, 1 pointe de Cayenne, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 pointe de Cayenne, 1 pointe de Cayenne
4 Personne(s)

Poivrons farcis à la hongroise

3 oignons, 500 g de viande de porc haché, 12 poivrons frais taille moyenne, 500 g de viande de boeuf haché, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, 100 g de carottes, 1 c. à café de poivron moulu (paprika), 3 pommes de terre
6 Personne(s)

Farandole de poivrons farcis

persil, 2 poivrons verts, 600 g de viande hachée, 1 oeuf, sel, poivre, ail, 2 poivrons jaunes, 2 poivrons rouges
4 Personne(s)

Poivrons farcis ebly au curry

4 poivrons verts, 120 g d'ebly, 2 c. à soupe de curry, 250 g de viande hachée boeuf, 1 briquette de tomato coulis
4 Personne(s)

Poivrons farcis de marilyne

quelques feuilles de menthe finement coupées, 8 beaux poivrons, 250 g de riz, huile pour friture, 6 oeufs, 500 g de viande hachée
8 Personne(s)

Poivrons farcis faciles

4 beaux poivrons verts, 1 gousse d'ail, paprika doux, coriandre, 1 tomate, 1 sachet de riz (environ 125 g), 300 g de viande hachée (veau), 1 oignon, sel, poivre, persil plat
4 Personne(s)

Poivrons farcis à la bulgare

4 poivrons rouges de taille moyennes et uniformes, sel, poivre, 3 yaourts natures brassés, 200 cl d’eau (1 verre), 4 c. à soupe d’aneth ciselée, 200 g de viande de boeuf hachée, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 100 de riz, 1 gros oignon, 4 tomates fraîches (petite taille)
4 Personne(s)

Poivrons farcis sauce tomate

poivron : 4, marjolaine : 3 branches, paprika doux, tomate : 500 g, beurre : 25 g, basilic : 2 branches, sucre en poudre : 1 pincée, oeuf : 1, oignon : 2, viande de boeuf : 500 g, sel fin, poivre noir du moulin, chapelure : 2 c. à soupe, tabasco : 6 gouttes, persil : branche
4 Personne(s)

Poivrons farcis au boeuf, aubergine et champignons

2 poivrons (rouges, verts ou jaunes), sel, poivre, herbes aromatiques : thym, basilic, origan, 200 g de champignons émincés en boîte, 1 aubergine, 350 g de viande hachée, mie de pain trempée dans du lait, un peu d'huile pour le plat
4 Personne(s)

Poivrons farcis au boeuf sauce tomate

tabasco : 6 gouttes, persil : branche, basilic : 2 branches, tomate : 500 g, oignon : 2, oeuf : 1, marjolaine : 3 branches, poivron : 4, sel fin, poivre noir du moulin, viande de boeuf : 500 g, beurre : 25 g, sucre en poudre : 1 pincée, paprika doux, chapelure : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Tajine de légumes farcis à la viande hachée

2 c. à soupe de coriandre hachée, 300 g de viande de boeuf hachée, 10 cl d'huile d'olive, 1 tomate rapée, 1 c. à café de paprika, 50 g de riz cuit, 1 petit oignon haché, un peu de cannelle, 2 carottes, 1 c. à café de cumin, 1 brin de thym, 2 poivrons verts, 2 courgettes, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 gousse d'ail hachée, 2 tomates, 1 feuille de laurier, 10 cl d'eau, 1 c. à café de sel, 2 pommes de terre, 1 gousse d'ail hachée, 1 c. à café de sel
6 Personne(s)

Poivrons farcis au boeuf

1 oeuf, paprika, 2 échalotes, 600 g de boeuf haché (ici des steaks hachés), 2 petites gousses d'ail, ciboulette, 4 poivrons, 1 bouquet de persil, chapelure, 1 petit oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Poivrons farcis aux saucisses

sel, poivre, 1 oignon hache, 5 ml de corriandre moulue, 500 g de chair de saucisse italienne douce ou forte, 30 ml de pate de tomate, 398 ml de haricots rouges egouttes et rinces, 15 ml d'huile d'olive, 5 ml de cumin moulu, 398 ml de tomates italiennes egouttees, 75 ml de riz cuit, 3 gousses d'ail ecrasees, 4 poivrons rouges ou verts
4 à 6 personnes

Poivron jaune farci à l'italienne

75 g de beurre, 1 blanc de poireau, 2 c. à soupe d'huile, 100 g de parmesan, 1 petite carotte, 1 petit oignon, sel, poivre, 250 g de steak hachés, 250 g de tagliatelles, 1 poivron jaune de 200 g chacune, 2 côtes de cèleri, 2 pincées de sucre, 2 brins de thym, 1 grande boîte de tomate pelée (500 g)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité