Voir cherchez aussi

Recettes pommes rouges

Côtelettes de porc aux pommes

4 brins de cerfeuil, 1 c.à soupe de miel, 6 pommes rouges, 6 côtelettes de porc, 2 c.à soupe d'huile, 4 brins de ciboulette, 30 g de beurre, 1 c.à café de sucre, 2 gousses d'ail, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Papillotes de poulet aux pommes

sel, poivre, 3 branches de céleri, 2 pommes rouges, 1 bouquet d'estragon, 6 blancs de poulet, le jus d’1 citron jaune, 6 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail, 1 racine de gingembre, le jus de 2 citrons verts
6 Personne(s)

Millefeuille de pommes de terre aux poivrons

poivron rouge : 2, pomme de terre à chair ferme : 1 kg, poivron vert : 2, lait entier : 1 l, gousse d'ail : 1, sauge : 1 tige, crème épaisse : 40 cl, sel, poivre
6 Personne(s)

Tian de primeurs de camargue à l'oignon rouge et aux poivrons grillés

1 oignon rouge, 600 g de pommes de terre primeurs de Camargue Doréoc, 1 poivron jaune, 1 branches de thym frais, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Choux rouge aux pommes acidulées

1 morceau de sucre, 1 chou rouge, 1 verre d'eau, 3 c. à soupe de vinaigre, 2 pommes rainettes acidulées, 3 c. à soupe d'huile, sel, poivre
6 Personne(s)

Choux rouge aux pommes

4 pommes "golden", 5 verres de vin blanc sec, 3 verres d'eau, sel, poivre, 3 c. à soupe de margarine, 4 côtes de porc désossées, 2 oignons, 1 gros chou rouge, 200 g de lardons fumés
4 Personne(s)

Potée de chou rouge

4 pommes, 250 g de lardons, sel, poivre, 1 chou rouge
4 Personne(s)

Beghia

1/2 l de vin rouge, 500 g de pommes de terre, 2 gousses d'ail, 3 tranches de travers de porc, 3 feuilles de lauriers, 1/2 c. à soupe de concentré de tomate
3 Personne(s)

Triangles aux pommes

pâte feuilletée : 1, pomme rouge : 2, sucre en poudre : 4 c. à soupe, beurre demi-sel : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Tartines toastées à la compote de pommes

1 kg de pommes rouges, 1 gousse de vanille, 1 verre d'eau, 50 g de sucre, 8 tranches de pain brioché, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Filet d'angus poêles

1 l de vin rouge, 1 kg de pommes de terre, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 130 g de beurre, sel, poivre, 1 c. à soupe de gelée de groseille, quelques pois gourmands pour la décoration, 4 paves de filet de boeuf d'Angus d'environ 180 g, 1 feuille de laurier
4 Personne(s)

Filet mignon de porc aux pommes et aux cidre

2 oignons rouges, 4 pommes, 1 kg de filet mignon de porc, 1 bouteille de cide doux
4 Personne(s)

Cocktail du fruits du matin

100 g de myrtilles, 2 glaçons, 300 ml de jus de pomme, 1 pomme rouge avec la peau et évidée, 2 bananes
4 Personne(s)

Apéritif au cidre et miel

25 cl d'eau de vie, préférence calvados, 2 pommes rouges, 2 bouteilles de cidre brut très frais, 250 g de framboise, 2 pommes vertes, 1 bâton de cannelle, 4 c. à soupe de miel d'acacia
6 Personne(s)

Pommes au four

noisettes moulues, des raisins secs, de la confiture aux fruits rouges, pommes, du sucre
4 Personne(s)

Salade d'automne

3 yaourth nature, ½ pied de céleri, sel, poivre, 4 pommes rouges, 2 citrons, 250 g de cacahuettes non épluchées, quelques feuilles de salade verte
4 à 6 personnes

Frita d'agneau

sel, poivre, 1 boîte de tomates pelées, 1 poivron rouge, 1 kg de pommes de terre frites, 1 petit oignon, 4 côtes d'agneau, beurre, 1 poivron vert
4 Personne(s)

Tarte aux pommes roses et aux pignons

2 c. à soupe de pignons, 1 rouleau de pâte brisée, 3 pommes rouges, 5 c.à soupe de confit de pétales de rose, 40 g de beurre
8 Personne(s)

Apple pie (dessert)

2 feuilles de pâte feuilletée 24 cm, 4 c. à soupe de sucre brun, 8 pommes rouges Gala, 1 jaune d'oeuf, 200 g de beurre, 4 c. à soupe de raisins secs, 4 c. à soupe de cacahuètes, 1 glace vanille
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité