Recette
Filets mignons à la menthe et au cumin
Vous avez besoin de
- 800 g de filets mignons de porc
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 8 feuilles de menthe
- 2 petites rondelles de piment
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1/2 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe d'huile
Instructions
- Dans un bol, mélanger les gousses d'ail pelées, pressées, la menthe ciselée, 1 c.
- À soupe d'huile.
- Badigeonner les filets mignons avec cette sauce, les placer au frigo.
- Peler, émincer l'oignon.
- Dans une cocotte, le faire revenir avec 1 c.
- À soupe d'huile.
- Quand il devient translucide, saupoudrer de sucre, faire caraméliser.
- Placer les filets mignons dans la cocotte, faire les dorer sur toutes les faces.
- Ajouter 1 ou 2 rondelles de piment, saler.
- Verser 5 cl d'eau, couvrir à moitié, laisser cuire 20 min à feu doux en ajoutant un peu d'eau à mi-cuisson.
- Servir bien chaud, accompagner de haricots noirs.