Recette
Filets mignons à la menthe et au cumin

Vous avez besoin de
  • 800 g de filets mignons de porc
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 8 feuilles de menthe
  • 2 petites rondelles de piment
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre
  • 1/2 c. à café de sucre
  • 2 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Dans un bol, mélanger les gousses d'ail pelées, pressées, la menthe ciselée, 1 c.
  • À soupe d'huile.
  • Badigeonner les filets mignons avec cette sauce, les placer au frigo.
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Dans une cocotte, le faire revenir avec 1 c.
  • À soupe d'huile.
  • Quand il devient translucide, saupoudrer de sucre, faire caraméliser.
  • Placer les filets mignons dans la cocotte, faire les dorer sur toutes les faces.
  • Ajouter 1 ou 2 rondelles de piment, saler.
  • Verser 5 cl d'eau, couvrir à moitié, laisser cuire 20 min à feu doux en ajoutant un peu d'eau à mi-cuisson.
  • Servir bien chaud, accompagner de haricots noirs.
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