Recette
tarte au chèvre et poireaux facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à tarte feuilletée
  • 5 poireaux
  • lardons
  • 3 oeufs
  • gruyère
  • crème fraîche
  • 1 bûche de chèvre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Laver, couper les poireaux en grosses lamelles.
  • Faire revenir les lardons dans une poêle, y ajouter les poireaux, les laisser cuire environ un quart d'heure.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte, couper le chèvre en lamelles, déposer-le dans le fond de la tarte.
  • Ajouter les poireaux, lardons.
  • Faire un flan avec les oeufs, la crème, saler, poivrer.
  • Verser le tout sur la tarte.
  • Saupoudrer de gruyère er enfourner environ 25 minutes à 180°c (thermostat 6).
Accès rapide téléphone

Publicité