Recette
Pizza Margherita aux olives

Vous avez besoin de
  • Mozzarella Santa Lucia Cucina (Format spécial cuisson en pain de 400 g) : 150 g
  • purée de tomates : 200 g
  • pâte à pizza : 1 rouleau
  • olive noire : 6
  • câpres : 10
  • anchois : 4 filets
  • huile d'olive : 1 filet
  • sel
  • origan
  • basilic
Pizza Margherita aux olives
Instructions
  • Préchauffer votre four à 250°c.
  • Étaler la pâte à pizza sur la plaque de votre four après l’avoir recouverte de papier sulfurisé.
  • Ajouter la purée de tomates puis la mozzarella coupée en dés.
  • Disposer ensuite olives noires, câpres, anchois.
  • Verser un filet d’huile d’olive, ajouter une pincée de sel, d’origan.
  • Faire cuire pendant environ 20 min.
  • Ajouter quelques feuilles de basilic frais avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité