Recette
Rougets au caviar d'aubergines

Vous avez besoin de
  • filets de rouget : 4
  • aubergine : 4
  • échalote hachée : 1
  • tomate : 1
  • citron : 1
  • laurier : 1 feuille
  • thym : 1 brindille
  • persil haché : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les filets, retirer les arêtes, les garder au frais.
  • Couper les aubergines dans le sens de la longueur, les disposer dans un plat à cuisson.
  • Saler, poivrer, saupoudrer d'échalote hachée, de thym, ajouter le laurier.
  • Arroser de 2 c.
  • D'huile, mettre au four pendant 40 min.
  • Prélever la pulpe avec une cuillère, la garder au chaud.
  • Ébouillanter, peler, épépiner, tailler la tomate en dés.
  • Saler.
  • Faire tiédir 3 min,, ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le persil.
  • Placer les filets de rouget dans un plat huilé, saler, poivrer, laisser sous le gril 2 min.
  • Napper de sauce.
  • Servir chaud avec le caviar d'aubergines.
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