Recette
Coeur de laitue en méli-mélo

Vous avez besoin de
  • 4 coeurs de laitue
  • 1/2 botte de radis roses
  • 1 grosse betterave rouge cuite
  • 100 g de tomates cerise
  • 150 g de dés de jambon
  • 80 g de fromage de chèvre frais
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive ou colza
  • le jus d’une orange
  • 1 c. à café de miel
  • sel
  • poivre
Coeur de laitue en méli-mélo
Instructions
  • Laver les coeurs de laitue, les tomates cerise, les radis, puis sécher-les bien.
  • Retirer les queues, racines des radis puis découper-les en rondelles.
  • Les mettre dans un saladier rempli d’eau.
  • Confectionner des billes de fromage de chèvre, de betterave avec une cuillère parisienne.
  • Dans un bol, mélanger l’huile avec le jus d’orange, le miel.
  • Saler, poivrer.
  • Découper les coeurs de laitue en épaisses rondelles.
  • Répartir-les sur 4 assiettes ainsi que les autres légumes, les dés de jambon, les boules de fromage.
  • Arroser de sauce.
  • Décorer avec les groseilles préalablement lavées, séchées.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité