Recette
Pommes fleurs

Vous avez besoin de
  • 4 grosses pommes vertes
  • 3 clémentines
  • le jus d'une orange
  • 50 g de raisins secs
  • 4 cerises confites
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1/2 verre de cognac
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
  • La veille, faire macérer les raisins dans le cognac.
  • Le lendemain, laver les pommes, les couper en deux, épépiner-les.
  • Creuser l'intérieur, les poser sur 4 carrés d'aluminium.
  • Dans un bol, mélanger raisins, cognac, jus d'orange, sucre vanillé, cannelle.
  • Verser sur les pommes.
  • Poser une cerise au centre, les quartiers de clémentine autour.
  • Replier la papillote, faire cuire 5 min à la vapeur.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité