Recette
Tarte au fromage blanc
Vous avez besoin de
- 300 g de fromage blanc battu
- 230 g de pâte brisée
- 200 g de sucre en poudre
- 5 oeufs
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Instructions
- Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
- Abaisser la pâte, la disposer dans un moule à tarte.
- Couper la pâte qui dépasse avec un couteau.
- Piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la crème, les oeufs, le sucre, l'eau de fleur d'oranger.
- Verser cette préparation sur le fond de tarte, enfourner 35 min à 210°c (thermostat 7).
- Saupoudrer de sucre à la sortie du four.
- Servir tiède ou froid.