Recette
Frichti
Vous avez besoin de
- reste de pot au feu
- 600 g de pommes de terre
- 2 belles échalotes
- 2 gousses d'ail
- 3 ou 4 louches de bouillon
- 6 cornichons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de farine
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Éplucher puis couper les pommes de terre en rondelles 3 à 4 millimètres d'épaisseur, les laver, réserver.
- Peler, hacher les échalotes à feu doux, couper le reste de pot au feu en morceaux, ajouter aux échalotes, parsemer de farine, remuer bien.
- Mouiller avec une louche de bouillon, remuer, ajouter les pommes de terre, couvrir de bouillon, laisser cuire 35 min.
- Ajouter les cornichons coupés en rondelles.
- Laisser cuire encore 10 min, vérifier la cuisson des pommes de terre, servir.