Recette
Frichti

Vous avez besoin de
  • reste de pot au feu
  • 600 g de pommes de terre
  • 2 belles échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 3 ou 4 louches de bouillon
  • 6 cornichons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de farine
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Éplucher puis couper les pommes de terre en rondelles 3 à 4 millimètres d'épaisseur, les laver, réserver.
  • Peler, hacher les échalotes à feu doux, couper le reste de pot au feu en morceaux, ajouter aux échalotes, parsemer de farine, remuer bien.
  • Mouiller avec une louche de bouillon, remuer, ajouter les pommes de terre, couvrir de bouillon, laisser cuire 35 min.
  • Ajouter les cornichons coupés en rondelles.
  • Laisser cuire encore 10 min, vérifier la cuisson des pommes de terre, servir.
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