Recette
Osso-Bucco à la Milanaise facile
Vous avez besoin de
- 6 morceaux de jarrets de veau
- beurre
- 1 oignon
- 6 tomates
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 40 cl de vin blanc
- 300 g de champignons de paris
- parmesan
- basilic
- sel, poivre
Instructions
- Dans une cocotte, faire revenir dans le beurre l'oignon émincé.
- Pendant ce temps, fariner chaque morceaux de viande, coupés en rouelles avec 1,5 cm d'épaisseur d'environ.
- Dès que les oignons commencent à dorer, mettre la viande, la faire dorer également.
- Quand la viande est dorée, ajouter le vin blanc, les tomates en quartiers, le concentré de tomate, l'eau.
- Saler, poivrer.
- Laisser cuire pendant 1 heure à feu doux.
- Puis, 5 mn avant de servir.
- Ajouter les champignons.
- Servir, accompagné de spaghettis, en ajoutant des copeaux de parmesan, du basilic.
- Déguster !.