Recette
Osso-Bucco à la Milanaise facile

Vous avez besoin de
  • 6 morceaux de jarrets de veau
  • beurre
  • 1 oignon
  • 6 tomates
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 40 cl de vin blanc
  • 300 g de champignons de paris
  • parmesan
  • basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, faire revenir dans le beurre l'oignon émincé.
  • Pendant ce temps, fariner chaque morceaux de viande, coupés en rouelles avec 1,5 cm d'épaisseur d'environ.
  • Dès que les oignons commencent à dorer, mettre la viande, la faire dorer également.
  • Quand la viande est dorée, ajouter le vin blanc, les tomates en quartiers, le concentré de tomate, l'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire pendant 1 heure à feu doux.
  • Puis, 5 mn avant de servir.
  • Ajouter les champignons.
  • Servir, accompagné de spaghettis, en ajoutant des copeaux de parmesan, du basilic.
  • Déguster !.
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