Recette
Champignons et roulé de jambon cru

Vous avez besoin de
  • 100 g de salade frisée
  • 250 g de champignons de paris
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron
  • 4 tranches de jambon cru
  • 2 oeufs durs
  • sel et poivre
  • 1 yaourt nature
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 bouquet d'aneth frais
  • sel et poivre
Instructions
  • Préparer la sauce.
  • Laver, effeuiller finement l'anethermostat verser le yaourt dans un bol en le battant à la fourchette, l'huile, le vinaigre, l'anethermostat saler, poivrer, garder au frais.
  • Nettoyer les champignons, émincer-les finement.
  • Les faire mariner 15 min dans l'huile d'olive, le jus de citron.
  • Trier la salade, laver, l'essorer.
  • La dresser dans un saladier.
  • Égoutter, disperser les champignons en lamelles.
  • Ajouter les oeufs durs coupés en deux, les tranches de jambon crues roulées.
  • Verser la sauce sur les crudités.
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