Recette
Champignons et roulé de jambon cru
Vous avez besoin de
- 100 g de salade frisée
- 250 g de champignons de paris
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron
- 4 tranches de jambon cru
- 2 oeufs durs
- sel et poivre
- 1 yaourt nature
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 bouquet d'aneth frais
- sel et poivre
Instructions
- Préparer la sauce.
- Laver, effeuiller finement l'anethermostat verser le yaourt dans un bol en le battant à la fourchette, l'huile, le vinaigre, l'anethermostat saler, poivrer, garder au frais.
- Nettoyer les champignons, émincer-les finement.
- Les faire mariner 15 min dans l'huile d'olive, le jus de citron.
- Trier la salade, laver, l'essorer.
- La dresser dans un saladier.
- Égoutter, disperser les champignons en lamelles.
- Ajouter les oeufs durs coupés en deux, les tranches de jambon crues roulées.
- Verser la sauce sur les crudités.