Recette
Crevettes tropicales à la grecque et coriandre fraîche
Vous avez besoin de
- 150 g d’oignons
- 200 g de champignons de Paris miniature
- 200 g de courgettes
- 40 cl de vin blanc sec
- crevettes tropicales
- 2 citrons
- Coriandre en grains
- feuilles de coriandre frais
Instructions
- Faire blondir 150 g d’oignons émincés dans 5 cl d’huile d’olive.
- Ajouter 40 cl de vin blanc sec, le jus des deux citrons, 1 c.
- À café de coriandre en grains, laisser mijoter 10 min.
- Ajouter 200 g de champignons de paris miniature, faire cuire encore 10 min.
- Incorporer 200 de courgettes en rondelles, 500 de crevettes entières crues d’élevage décortiquées.
- Poursuivre la cuisson 3 min.
- Saler, poivrer, saupoudrer de 10 g de feuilles de coriandre frais.
- Servir froid.