Recette
Crevettes tropicales à la grecque et coriandre fraîche

Vous avez besoin de
  • 150 g d’oignons
  • 200 g de champignons de Paris miniature
  • 200 g de courgettes
  • 40 cl de vin blanc sec
  • crevettes tropicales
  • 2 citrons
  • Coriandre en grains
  • feuilles de coriandre frais
Instructions
  • Faire blondir 150 g d’oignons émincés dans 5 cl d’huile d’olive.
  • Ajouter 40 cl de vin blanc sec, le jus des deux citrons, 1 c.
  • À café de coriandre en grains, laisser mijoter 10 min.
  • Ajouter 200 g de champignons de paris miniature, faire cuire encore 10 min.
  • Incorporer 200 de courgettes en rondelles, 500 de crevettes entières crues d’élevage décortiquées.
  • Poursuivre la cuisson 3 min.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de 10 g de feuilles de coriandre frais.
  • Servir froid.
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