Recette
délice tropical en coconut

Vous avez besoin de
  • 1 litre de lait 10 oeufs 250g de sucre 1 noix de coco fraiche avec son lait .q
  • CARAMEL:
  • 100g de sucre
  • 2 cuillèrées à soupe d'eau.
Instructions
  • Couper la noix de coco en deux récupérer le lait de coco.
  • Râper la noix de coco puis réserver les coques.
  • Faire bouillir le lait, le lait de coco, la noix de coco râpée.
  • Laisser inffuser.
  • Blanchir les oeufs avec le sucre.
  • Préparer le caramel en faisant cuire dans un poèlon le sucre avec un peu d'eau jusqu'à obtention d'une substace brune.
  • Mélanger le liquide lait de coco encore tiède aux oeufs blanchis.
  • Garnir de caramel bouillant le fond de la 1/2 coque de noix de coco.
  • Verser à hauteur la crème lait de coco-oeuf.
  • Faire cuire au bain-marie dans le four 2 heures à150 °c.
  • Laisser refroidir, réserver au réfrigérateur 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité