Recette
Charlotte poires chocolat noir

Vous avez besoin de
  • 130 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 30 g de sucre
  • 30 biscuits à la cuillère
  • 3 1/2 poires au sirop
Instructions
  • Casser le chocolat, le faire fondre au bain marie.
  • Séparer les jaunes des blancs des oeufs.
  • Ajouter les jaunes au chocolat, 1 à 1, mélanger avec 1 fouet.
  • Battre les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre.
  • Lorsque les blancs sont fermes, les incorporer au chocolat.
  • Mettre la mousse au chocolat au réfrigirateur.
  • Tapisser le moule à charlotte de biscuits.
  • Verser la mousse au chocolat à mi hauteur.
  • Couper les poires en lamelles, couvrir avec les poires.
  • Verser le restant de mousse.
  • Laisser 2 heures au frigo.
Accès rapide téléphone

Publicité