Recette
Whoopie Pie Mexicaine
Vous avez besoin de
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 80 g de beurre
- 80 g de chorizo
- 2 c. à soupe de lait
- 2 c. à soupe de sésame
- 1 avocat
- 10 cl de crème liquide entière
- Jus de citron
- concentré de tomate
- tabasco
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, mélanger à la main la farine, la levure chimique, l'oeuf, le lait, le beurre mou.
- Ajouter le chorizo coupé en dés, le sésame, continuer de pétrir.
- Faire des boules de pâte, les aplatir du plat de la main, déposer-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 15 minutes puis les laisser refroidir.
- Éplucher l'avocat puis écraser-le à la fourchette, y ajouter du jus de citron, du tabasco, un peu de concentré de tomate pour en faire un guacamole.
- Fouetter la crème bien froide, la monter en chantilly.
- Mélanger la crème fouettée avec le guacamole, garnir un biscuit avec puis le recouvrer d'un deuxième.