Recette
Whoopie Pie Mexicaine

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 1 oeuf
  • 80 g de beurre
  • 80 g de chorizo
  • 2 c. à soupe de lait
  • 2 c. à soupe de sésame
  • 1 avocat
  • 10 cl de crème liquide entière
  • Jus de citron
  • concentré de tomate
  • tabasco
Whoopie Pie Mexicaine
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mélanger à la main la farine, la levure chimique, l'oeuf, le lait, le beurre mou.
  • Ajouter le chorizo coupé en dés, le sésame, continuer de pétrir.
  • Faire des boules de pâte, les aplatir du plat de la main, déposer-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 15 minutes puis les laisser refroidir.
  • Éplucher l'avocat puis écraser-le à la fourchette, y ajouter du jus de citron, du tabasco, un peu de concentré de tomate pour en faire un guacamole.
  • Fouetter la crème bien froide, la monter en chantilly.
  • Mélanger la crème fouettée avec le guacamole, garnir un biscuit avec puis le recouvrer d'un deuxième.
Accès rapide téléphone

Publicité