Recette
Salade de canard au chou vert

Vous avez besoin de
  • 1 bocal de confit de canard
  • 1 chou vert
  • 1 c. à soupe de graisse de canard
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • huile de noix
  • sel, poivre
Salade de canard au chou vert
Instructions
  • Détacher les feuilles de chou les unes des autres.
  • Les couper en deux ou trois selon leur grandeur.
  • Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  • Y plonger les feuilles de chou, les faire cuire 20 min.
  • Égoutter, laisser refroidir.
  • Effilocher le confit de canard.
  • Faire chauffer la graisse de canard dans une poêle.
  • Ajouter l’effiloché de canard, faire revenir rapidement à feu vif pendant 5 min.
  • Retirer le canard de la poêle, déglacer la poêle avec le vinaigre.
  • Mettre les feuilles de chou dans un plat, ajouter l’effiloché de canard, arroser de jus de déglaçage, d'huile de noix, servir aussitôt.
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