Recette
Churros au guacamole

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine à gâteaux Francine
  • 1 bain d’huile pour friture
  • 1 pincée de sel
  • 3 avocats mûrs
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 jus de citron vert
  • 2 gouttes de tabasco
  • 1 pincée de sel
Churros au guacamole
Instructions
  • Mettre votre friteuse à chauffer.
  • Mélanger la farine, le sel.
  • Faire tiédir 1/4 l d’eau.
  • Verser en pluie la farine dans l’eau, mélanger au fouet.
  • Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée au-dessus de votre friteuse.
  • Presser sur la poche pour obtenir des churros d’environ 10 cm de long.
  • Laisser dorer 2 min, égoutter sur du papier absorbant.
  • Éplucher les avocats, enlever les noyaux.
  • Écraser à la fourchette la chair de l’avocat.
  • Ajouter la coriandre concassée, le jus de citron, le sel, le tabasco.
  • Mélanger, servir en pot.
Accès rapide téléphone

Publicité