Recette
Churros au guacamole
Vous avez besoin de
- 300 g de farine à gâteaux Francine
- 1 bain d’huile pour friture
- 1 pincée de sel
- 3 avocats mûrs
- ½ bouquet de coriandre
- 1 jus de citron vert
- 2 gouttes de tabasco
- 1 pincée de sel
Instructions
- Mettre votre friteuse à chauffer.
- Mélanger la farine, le sel.
- Faire tiédir 1/4 l d’eau.
- Verser en pluie la farine dans l’eau, mélanger au fouet.
- Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée au-dessus de votre friteuse.
- Presser sur la poche pour obtenir des churros d’environ 10 cm de long.
- Laisser dorer 2 min, égoutter sur du papier absorbant.
- Éplucher les avocats, enlever les noyaux.
- Écraser à la fourchette la chair de l’avocat.
- Ajouter la coriandre concassée, le jus de citron, le sel, le tabasco.
- Mélanger, servir en pot.