Voir cherchez aussi

Recettes au yaourt curry

Porc au curry

2 oignons, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g d'échine de porc, 2 c. à café de curry, 2 yaourts demi-écrémés, 150 ml de lait de coco, 4 tiges de coriandre, sel
4 Personne(s)

Emincés de dinde en verrines

1 c.à café de moutarde, sel, 1 c.à café de curry en poudre, quelques brins de persil, 3 yaourts à 0% de MG, 2 escalopes de dinde, poivre
6 Personne(s)

Kebab d’agneau à l’indienne

200 g de couscous, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 400 g d’agneau, coupé en petits morceaux (sans le gras), 2 c. à soupe de pâte de curry Tandoori Patak’s, 1 grosse poignée de cresson, grossièrement coupé, 2 c. à soupe de coriandre grossièrement hachée, 3 oignons nouveaux (cébettes), grossièrement coupés, jus de ½ citron / citron vert, 1 poireau, coupé en rondelles épaisses, 2 c. à soupe de raisins secs, 2 c. à soupe de yaourt nature, 16 abricots secs, trempés toute une nuit dans l’eau froide, sel, poivre
4 Personne(s)

Pitas au poulet

pain pita : 6, yaourt nature : 2, poivron : 1, tomate : 3, curry : 2 c. à soupe, coriandre ciselée : 4 c. à soupe, salade verte : 6 feuilles, menthe (ciselée) : 2 c. à soupe, poulet : 3 blancs, sel, poivre : 1 pincée
4 Personne(s)

Poulet au yaourt au curry

450 g de riz, 3 ciboules, 1 gros poulet coupé en morceaux, 6 cm de gingembre frais, 3 yaourts nature, 2 gousses d'ail, 3 c. à soupe d'huile, ½ c. à café de cumin, 2 citrons verts, 3 c. à café de curry, 1 petit bouquet de coriandre fraîche, 1,5 c. à café de curcuma, sel et poivre du moulin
6 Personne(s)

Sauce froide au yaourt

2 c. à café rases de curry, 1 yaourt nature crémeux, sel, poivre
4 Personne(s)

Curry de poulet à la banane

400 g de blanc de dinde, 1 c. à café de curry, 1 yaourt bulgare à 0%, 1 poivron, 1 banane, 2 gousses d’ail, 1 oignon, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Carpaccio de concombre au curry

curry : 2 c. à soupe, concombre : 1, yaourt nature : 2
4 Personne(s)

Veau créole

4 esaclopes de veau, 1 bouillon cube, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1 yaourt nature, sel, poivre, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 30 raisins secs, 2 oignons émincés, safran en poudre, 2 tranches d'ananas frais ou en boîte coupés en dés, persil, 2 pommes, le jus d'1 orange
4 Personne(s)

Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes

riz de basmati : 300 g, pâte de curry ((rayon exotique des grandes surfaces)) : 3 c. à soupe, pistaches (mondées) : 1 c. à soupe, sel, poivre, oignon blanc : 4, safran : 2 doses, yaourt : 2, huile, épaule d'agneau (désossé) : 1 kg, noix de cajou : 100 g, amandes effilées : 100 g
6 Personne(s)

Salade en couches de dominique

3 oeufs durs coupés en dés, 1/4 d'1 pot de mayonnaise de 500 ml, 1 petite boîte de maïs, 200 g de gruyère en tranches coupés en petits dés, 1 petit bocal de céleri-rave, 2 pommes genre golden coupées en dés fins, 1 petite boîte d’ananas en morceaux, 2 blancs de poireaux crus coupés très finement, 1/2 pot de yaourt de 125 g, 4 tranches de jambon cuit coupés en dés, curry
6 Personne(s)

Salade de poulet à l'indienne

2 blancs de poulet, 3 oranges, 1 c. à café de curry, 1 c. à café de gingembre râpé, 1 c. à café de curcuma, sel, poivre, 200 g de pois gourmands, 1 banane, 1 yaourt nature, 1 citron, 80 g d'amandes, 25 g de beurre
4 Personne(s)

Soupe de courgettes au curry facile

2 yaourts natures, 1 c. a soupe de poudre de curry, 1 verre d'eau 2 dl, 1 orange, 1 oignon pelé, 1 c. à soupe de fines herbes ciselées, 2 kg de courgettes lavées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de sel
6 Personne(s)

Gambas épicées sur lit de compote au curry

curry, cumin, 1 yaourt grec, piment d'espelette, sel poivre, 12 gambas, mélange de quatre épices, curcuma, huile d'olive, 1 pot de compote de pomme, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Salade de riz composée facile

300 g de pois gourmands, 200 g de riz long, 1 citron, 6 oeufs, 2 pincées de curry, 1 demi-yaourt, ½ pomme, sel et poivre, persil, 1 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)

Cocktail de crabe

200 g de yaourt maigre, 1 c. à café de curry, quelques feuilles de laitue, 2 pamplemousses, tabasco, 250 g de crabe, ciboulette, sel
4 Personne(s)

Emincé de poulet au curry

1 petite grappe de raisin d'Italie, 10 cl de crème fraîche, 1 pomme Granny Smith, 1 c. à soupe de poudre de coco, 1 yaourt nature, le jus de 1 citron, 1 salade batavia, quelques feuilles de persil plat, 2 c. à soupe d'amandes effilées, 1 c. à soupe de poudre de curry, 2 endives, sel, poivre, 2 blancs de poulet, cuits
4 Personne(s)

Curry de moules

Sel, 1 yaourt, 500 g de tomates pelées, 1 c. à soupe de farine, 1 kg de moules de bouchot, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 12 cl de vin blanc sec, 2 oignons, 1 c. à soupe de curry, 1 l d'eau, 3 gousses d'ail, 2 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Escalopes de dinde sauce curry

1 gousse d’ail, 1 yaourt nature (0 % de MG), 4 escalopes de dinde, 1 citron vert, sel, poivre, 2 citrons, 2 c. à soupe de curry, julienne de légumes (carottes, haricots verts, courgettes, champignons)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité