Recettes biscuit chocolat farine
Fondant aux deux chocolats
75 g de farine, 90 de beurre, 125 g de sucre glace, 90 g de chocolat blanc, 4 œufs, 30 g de farine, 190 g de beurre, 190 g de chocolat noir, 2 œuf, 50 g de sucre glace
8 Personne(s)
Biscuits sablés au chocolat
140 g de sucre fin, 2 œufs, 1 pincée de sel, 540 g de farine, 280 g de beurre mou, 2 c. à café de chocolat amer
40 biscuits
Biscuit au chocolat et au gingembre
100 g de farine, 1 petite c. à café de gingembre, 25 g de cacao, 100 g de beurre, 100 g de sucre, 200 g de chocolat, 2 jaunes d'oeuf
4 Personne(s)
Biscuit au chocolat facile
125 g de farine, 4 oeufs, 50 g de cacao, ½ sachet de levure chimique, 250 g de sucre + 20 g, 1 pincée de sel, 1 c. à café de vanille en poudre, 250 g de beurre + 15 g, 75 g de fécule de pommes de terre
8 Personne(s)
Petits biscuits au coeur chocolat
110 g de farine avec levure, 110 g de beurre, 1 peu de chocolat à tartiner, 110 g de sucre, 2 oeufs
1 Personne(s)
Boules de glace au chocolat et leurs biscuits
10 quartiers d'orange, 150 g de chocolat à cuire, 1 sachet de coulis de chocolat, 100 g de farine, 1 l de glace au chocolat, 70 g de beurre, 2 c. à soupe de lait, 2 oeufs
4 Personne(s)
Biscuit au chocolat de catherine
1 c. à café de jus de citron, 6 oeufs, 80 g de beurre, 150 g de chocolat, 170 g de vergeoise brune, 125 g de farine
6 Personne(s)
Biscuit au chocolat au citron
beurre pour le moule, 1 c. à café de jus de citron, 170 g de vergeoise brune, 80 g de beurre, 150 g de chocolat, 6 oeufs, 125 g de farine
4 Personne(s)
Biscuits aux noisettes et chocolat amer
3 blancs d'oeufs battus en neige, 300 g de sucre, 1 c. à café de cannelle en poudre, 300 g de noisettes en poudre, 3 c. à soupe de farine, 120 g de chocolat amer fondu, une pointe de couteau de girofle en poudre
20 Personne(s)
Fondant aux pêches sur biscuit au chocolat
250 ml de lait, 60 g de sucre en poudre, 150 g de chocolat Nestlé Dessert, 150 g de farine (+ 1 c. à soupe pour le moule), 1 œuf, 4 œufs, 4 pêches, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide, 3 c. à soupe de farine, 100 g de beurre mou + 1 noix pour le moule
8 Personne(s)
Biscuits au chocolat de lucette
3 c. à soupe de farine., 50 g de beurre, 3 c. à soupe de sucre en poudre, 3 barres de chocolat à cuire, 3 oeufs
2 Personne(s)
Biscuit pavé au chocolat
225 g de beurre, 125 g de farine, 350 g de sucre, 4 oeufs, 75 de cacao noire, 100 g d'amandes, 1 paquet de levure chimique
6 Personne(s)
Gâteau roulé au chocolat à croquer
150 g de sucre, 60 g de beurre, 100 g de chocolat à croquer, 100 g de farine, 4 oeufs, un peu de lait
4 Personne(s)
Biscuits aux brisures de chocolat
2 oeufs, 1 tasse de brisures de chocolat, 3/4 d'une tasse de farine, 1 cuil à café de sel, 1/2 tasse de germe de blé, 5 c. à soupe de beurre, 1 bonne c. à café d'essence de vanille, 2 bonnes c. à café de bicarbonate de soude, 1/4 d'une tasse de cassonade, 1/2 tasse de flocons d'avoine, 1/2 tasse de cernaux de noix
12 biscuits environ
Biscuit marbré au chocolat
2 c. à soupe d'eau, 240 g de beurre ramolli, 100 g de chocolat de couverture, 100 g de farine, 200 g de sucre, 2 c. à soupe de cacao non sucré, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à café de levure, 6 oeufs
6 Personne(s)
Mousse au chocolat et biscuits
100 g de sucre semoule, 20 dl de crème fraiche, 6 feuilles de gelatines, 6 jaunes d'oeufs, 90 g de farine, 08 pièces d'eau, 250 g de chocolat, 80 g de sucre semoule
4 Personne(s)
Bâtonnets au chocolat petits fours
3 c. à soupe de gelée de framboises ou de groseilles, 75 g d'amandes effilées, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de sucre, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat à cuire, 200 g de farine, 1 oeuf, 2 c. à café de levure chimique, 1 noix de beurre, 100 g de beurre
35 pièces
Biscuit fondant au chocolat
50 g de chocolat blanc, 300 g de beurre ramolli, 1/2 c. à café de café soluble, 20 cl de crème anglaise, 300 g de chocolat à 70% de cacao, 3 c. à soupe de lait, 3 c. à café de farine, 5 oeufs, 50 g de chocolat noir
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat avec son biscuit et son ganache
6 jaunes d'oeufs, 20 cl de lait, 20 g de sucre impalpable, 50 g de beurre + pour la plaque, 500 g de chocolat noir, 35 g de cacao en poudre, 20 g de poudre d'amandes, 50 g de farine, 200 g chocolat noir, 85 g de sucre semoule, 25 cl de crème fraîche, 5 blancs d'oeufs, 20 cl de crème fraîche, 125 g de beurre
12 parts