Voir cherchez aussi

Recettes caramel mou sucre

Croc caramel

1 citron pressé, 12 fines tranches de pain d’épices, 12 caramels mous, 2 pommes
4 Personne(s)

Cookies moelleux aux bananes flambées

3 cl de rhum, 170 g de farine, 150 g de sucre, 2 bâtons de cannelle, 1 gousse de vanille, 80 g de sucre blond de canne, 1 c. à café de levure chimique, le jus d’un citron, 3 bananes mûres, de l’eau, 100 g de beurre doux mou, 1 oeuf
12 cookies

Barre chocolatée (twix deluxe)

1 c. à café de vanille en poudre (ou 1 demie gousse de vanille grattée), 185 g de crème liquide entière, 70 g de sucre glace tamisé, 300 g de crème liquide entière, 45 cl d'eau, 750 g de couverture Jivara lactée (chocolat au lait), 1 pincée de fleur de sel, 120 g de beurre pommade (à température ambiante), 50 g de beurre salé, 360 g de couverture noire Manjari ou de chocolat noir pâtissier, 100 g d'huile de noisette, 20 g de sirop de glucose, 1 œuf, 25 g de poudre d’amandes, 125 g d'amandes, 20 g de beurre, 185 g de sucre, 200 g de farine, 45 g de sucre, 60 g de miel
20 barres

Caramel à la crème

100 g de sucre, 100 g de crème
4 Personne(s)

Caramels mous

250 g de sucre, 1 c. à soupe de miel, 100 g de crème fraîche, 50 ml d'eau, 100 g de noisettes grillées, 1 c. à café d'extrait de vanille
4 Personne(s)

Brownies aux caramels au beurre salé

10 caramels mous au beurre salé, 12 carrés de chocolat blanc, 1 c. à café d'extrait de vanille, beurre pour le moule, 2 œufs, 60 g de farine, 120 g de beurre mou, 120 g de sucre, 120 g de chocolat
8 à 10 personnes

Clafoutis poires et caramel mou

4 caramels mous, 50 g de chocolat blanc, 50 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 1 boîte de 450 g de poires au sirop (230 g poids net égoutté), 1 briquette de 20 cl de lait Gloria entier ou 1/2 écrémé, 1 noix de beurre, 1 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Quatre quart à l'ananas

100 g de farine, 4 c. à soupe de caramel en bouteille, 100 g de sucre en poudre, 1 c. à café de levure, 2 oeufs, 1 boîte d'ananas, 1/2 orange, 100 g de beurre mou
6 Personne(s)

Caramels mous café ou vanille

30 g de beurre, 3/4 l de lait, 500 g de sucre, 150 g de glucose
8 Personne(s)

Madeleines surprises au beurre de pommes

80 g de farine levante, 3 chocoletti coupés en 2, 60 g de sucre, 80 g de beurre salé fondu, 3 caramels mous coupés en 2, 2 œufs, 3 c. à soupe d’apple butter (ou de compote de pommes)
6 Personne(s)

Clafoutis poires caramel

20 cl de lait, 1 grosse boîte de poires au sirop, 50 g de chocolat noir, 50 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de farine, 4 caramels mous, 2 oeufs, 1 noix de beurre
4 Personne(s)

Brownies chocolat blanc-caramel

16 caramels mous coupés en petits dés, 240 g de beurre mou + 10 g pour le moule, 60 g de poudre d’amande, 4 œufs, 100 g de farine, 150 g de sucre roux, 1 pincée de sel, 250 g de sucre en poudre, 120 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux, 240 g de chocolat noir
8 Personne(s)

Caramels mous au chocolat

10 cl de crème fraîche, 1/2 citron, 200 g de chocolat noir, un peu d'huile, 250 g de miel, 25 g de beurre, 250 g de sucre en poudre
6 à 8 personnes

Gâteau retourné à l'ananas

lait : 1 verre, farine : 2 verres, vanille : 1 gousse, oeuf : 3, sucre en poudre : 2 verres, ananas : 2, rhum : 1 c. à soupe, beurre : 2 c. à soupe, beurre mou : 3 c. à soupe, sucre roux : 3 c. à soupe, zeste de citron vert : 1
4 Personne(s)

Caramels mous au chocolat sur marbre

250 g de miel, 25 g de beurre un peu d'huile, 1/2 citron, 200 g de chocolat noir, 10 cl de crème fraîche, 250 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Caramels mous aux copeaux de chocolat

noix hachée : 1 tasse, beurre : 1/2 tasse, extrait de guimauve (facultatif) : 1 filet, lait concentré : 1 tasse, sucre : 1.4 tasse, copeaux de chocolat : 2 tasses, sucre vanillé : 1 sachet
pour 1 kg

Clafoutis aux poires et caramel mou

4 caramels mous, 1 boîte de 450 g de poires au sirop (230 g poids net égoutté), 1 briquette de 20 cl de lait gloria entier ou 1/2 écrémé, 50 g de chocolat blanc, 1 noix de beurre, 2 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 50 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Caramels russes

150 g de miel (Variété au choix), 150 g de beurre, 150 g de sucre semoule, 150 g de chocolat de dessert
4 à 6 personnes

Pommes au caramel et à la canelle

cannelle, 4 belles pommes, 1 pot de crème fraîche épaisse, 100 g de sucre fin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité