Voir cherchez aussi

Recettes champignons jambon

Pâtes au jambon

champignons de paris : 12, spaghettis : 450 g, jambon cuit : 250 g, parmesan râpé : 50 g, margarine : 2 c. à café, comté : 120 g, bouillon de volaille : 1 c. à soupe, vin blanc sec : 2 c. à soupe, crème fraîche : 25 cl
4 Personne(s)

Jambon au champignons

6 tranche de jambon blanc, peu de persil, 1 boites de champignons de Paris, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Crêpes au jambon et champignons au micro-ondes

champignons, fromage râpé, crêpes, oeufs, jambon de Paris, crême fraîche
4 Personne(s)

Mijoté de champignons au jambon

8 tranches de jambon par personne (jambon blanc), sel, poivre, 1/2 bouteille de vin blanc sec, 1 c. à soupe de maïzena, 200 g de crème fraîche à 20% de MG, 500 g de champignons
4 Personne(s)

Roulés de jambon aux champignons

noix de muscade, 1 sachet de fromage rapé, sel poivre, 1/2 boîte de champignons coupés, 4 tranche jambons, 1 sachet de béchamel
4 Personne(s)

Tourte jambon et champignon

4 tranches de jambon de paris, 2 petites boîtes de champignons émincés, sel, poivre, 2 pâtes feuilletées toutes prêtes, 1 oeuf, 3 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe de gruyère rapé
6 Personne(s)

Cake champignons jambon gruyère

100 g de gruyère, 150 g jambons (une tranche épaisse de 0.5 cm), sel, poivre, 4 oeufs, 2 c. à soupe de moutarde, persil, 250 g champignons de Paris frais épluchés (ou une boîte de conserve de 250g), 200 g farine
6 Personne(s)

Cake aux champignons, jambon et gruyère

4 oeufs, 150 g de jambon (1 tranche épaisse de 0.5 cm), 2 c. à soupe de moutarde, 250 g champignons de paris frais épluchés (ou une boîte de conserve de 250 g), 100 g de gruyère, sel, poivre, persil, 200 g de farine
6 Personne(s)

Cake aux champignons et jambon

250 g de champignons de paris, poivre, 3 branches de persil, 150 g de jambon en tranches épaisses, 200 g de farine, 4 oeufs, 1/2 sachet de levure, 1 dl d'huile d'olive, 100 g de gruyère, 30 g de beurre + 10 g pour le moule, 2 c. à soupe de moutarde, 1/2 c. à café de sel fin
6 Personne(s)

Roulades au jambon

250 g de champignons, 1 pot de sauce béchamel (ou faite maison avec farine et lait), 1 grande tranche de fromage de hollande (+/- 1 cm épaisseur), noix de muscade, beurre, concentré de tomates, sel, poivre, 8 tranches jambon
4 Personne(s)

Macaronis au jambon et champignons

500 g de macaronis, sel, poivre, 400 g de champignons de paris SURGELES (important) -gruyère râpé (la quantite selon le goût), 4 tranches de jambon blanc sans la couenne, 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 échalote, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Tourte au jambon et champignons

2 verres de vin blanc, 500 g de cubes de jambon blanc, 1 boîte de champignons de paris émincés, 1 oeuf, 2 pâtes brisées prêtes à l'emploi, 50 g de beurre, lait, 50 g de farine, sel, poivre, 2 échalotes, noix de muscade
6 Personne(s)

Gratin jambon champignons

250 g de champignons de paris, 10 cl de crème, 50 cl de lait, 2 feuilles de laurier, 1 kg de pommes de terre, 2 gousses d'ail, 100 g d'emmental râpé, 40 g de beurre, 12 tranches très fines de jambon cru, sel, poivre
6 Personne(s)

Feuilleté au jambon et aux champignons

400 g de jambon, ½ de lait, 40 g de farine, 150 g de comté râpé, sel, poivre, champignons, 40 g de beurre, 2 jaunes d’oeufs
4 à 6 personnes

Tarte au jambon et aux champignons

10 cl de lait, 250 g de pâte brisée, 1 kg de champignons de Paris, 2 oeufs, 200 g de jambon, 125 g de beurre, 150 g de gruyère râpé, 15 cl de crème fraîche, 125 g de farine, sel, poivre
8 Personne(s)

Feuilleté au jambon, champignon et fromage

1 sachet de fromage râpé de 200 g, 2 tranches de jambon, un petit peu de lait, 1/2 boîte de champignon de Paris, 1 pâte feuilletée
2 Personne(s)

Terrine de jambon et champignons

25 g de beurre et 1 noix pour beurrer le moule, 1 kg de champignons frais, 200 g de jambon, sel, poivre, 3 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 1 oeuf
6 Personne(s)

Tourte aux champignons et au jambon fumé

1 oignon, 250 g de champignons de paris, 3 jambon en tranches, 2 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre, 125 g de crème fraîche, 2 rouleaux de pâte feuilletée
6 Personne(s)

Tagliatelles aux allumettes de jambon et champignons

ciboulette, 500 g de champignons, huile d'olive, 500 g de tagliatelles cuites (250 g sèches), 2 oignons, 40 cl de crème fraîche, 1 barquette d'allumettes de jambon (150 g ), 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité