Recettes charlotte au chocolat l internaute
Charlotte aux 2 chocolats
25 cl de crème liquide, 4 c. à soupe de sucre en poudre, 5 cl de rhum blanc, 20 biscuits à la cuillère, 200 g de chocolat noir, 100 g de chocolat blanc, 6 feuilles de gélatine, 1 c. à soupe de lait, 4 œufs
6 Personne(s)
Charlotte au chocolat au sucre de canne
biscuit à la cuillère : 1 boîte, oeuf : 6, copeaux de chocolat : 100 g, sirop de sucre de canne : 6 c. à soupe, chocolat noir : 400 g, beurre : 60 g
6 Personne(s)
Charlotte au chocolat au rhum
biscuits à la cuillère, rhum, 75 g de beurre, mousse au chocolat, 250 g de chocolat, 6 oeufs jaune et blanc séparés
4 Personne(s)
Charlotte au chocolat express
2 tablettes de chocolat fondu, 30 biscuits à la cuillère
6 Personne(s)
Charlotte au chocolat d'audrey
250 g de chocolat, 6 oeufs, jaunes et blancs séparés, biscuits à la cuillère, rhum, 75 g de beurre
6 Personne(s)
Charlotte au chocolat à la crème anglaise
café fort, mousse au chocolat, 36 biscuits cuillère
6 Personne(s)
Charlotte au chocolat et vermicelles de chocolat
2 dl de café fort sucré, 50 g de beurre, biscuits à la cuiller, 4 oeufs, 30 g de sucre, 125 g de chocolat, vermicelles au chocolat
6 Personne(s)
Charlotte au chocolat d'aline
30 g sucre, 2 dl café fort sucré, 125 g chocolat, c. biscuits, 4 oeufs, 50 g beurre
4 Personne(s)
Charlotte au chocolat-café
1 boîte de biscuits à la cuiller, 1 verre de café noir, 4 oeufs, 50 g de sucre, 200 g de chocolat
6 Personne(s)
Charlotte au chocolat rapide
1/2 l de crème liquide, 1 plaquette de chocolat noir, 2 boîtes de biscuits à la cuillère
12 Personne(s)
Charlotte au chocolat de biscuits brossard
1 plaque de chocolat à dessert, 1 moule à charlotte, 1 boîte de biscuits Brossard, sucre semoule, 6 oeufs, café
4 Personne(s)
Charlotte au chocolat et copeaux de chocolat
14 biscuits à la cuillère, 2 feuilles de gélatine, 1/2 l de crème pâtissière, 50 g de copeaux de chocolat, 1/4 l de crème fleurette, 1/2 l de mousse au chocolat, 1/8 l de crème fouettée très ferme
6 Personne(s)
Charlotte au chocolat à la crème fleurette
2 feuilles de gélatine, ½ l de mousse au chocolat, 14 biscuits à la cuillère, ¼ l de crème fleurette, 1/8 l de crème fouettée très ferme, 50 g de copeaux de chocolats, ½ l de crème pâtissière
4 à 6 personnes
Charlotte au chocolat de kristel
3 oeufs, 175 g de chocolat à croquer, 75 g de beurre, 10 cl de rhum ou un bol de café, 100 g de chantilly, 60 g de sucre en poudre, 30 biscuits à la cuiller
6 Personne(s)
Charlotte au chocolat de marlène
6 oeufs, 1 plaque de chocolat à dessert, 1 boîte de biscuits brossard, sucre semoule, café
6 Personne(s)
Charlotte au chocolat noir
50 g de sucre semoule, 125 g de beurre ramolli, 3 oeufs, 250 g de chocolat noir à croquer, 24 biscuits à la cuillère, le zeste râpé et le jus d'une orange non traitée
4 Personne(s)
Charlotte au chocolat et zeste d'orange
50 g de sucre semoule, 24 biscuits à la cuillère, 250 g de chocolat noir à croquer, le zeste râpé et le jus d'1 orange non traitée, 3 oeufs, 125 g de beurre ramolli
5 Personne(s)