Voir cherchez aussi

Recettes cookies chocolat cassonade

Cookies au chocolat noir

110 g de beurre mou, 175 g de farine, 130 g de cassonade, 1 oeuf, 100 g de chocolat blanc en pépites, 2 c. à soupe de poudre d'amandes, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat noir, 1 c. à café de levure chimique
5 Personne(s)

Cookies coco-choco

100 g de cassonade, 1 c. à café de vanille en poudre, 1 oeuf, 100 g de pépites de chocolat, 60 g de farine complète, 80 g de beurre mou, 60 g de farine Suprême, 3 sachets de sucre vanillé, 30 g de noix de coco
20 biscuits

Cookie

150 g de pépites de chocolat, 75 g de sucre en poudre, 100 g de cassonade, 1 c. à soupe de vanille liquide (ou 1 sachet de sucre vanillé), 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 1 œuf, 200 g de farine, 120 g de beurre
6 Personne(s)

Cookies comme aux u.s.a.

1 pincée de sel, 2 oeufs, 2 c. à soupe de vanille liquide, 300 g de pépites de chocolat noir, 240 g de beurre, 100 g de cassonade ou de vergeoise, 100 g de sucre en poudre, 440 g de farine, 1 sachet de levure
6 Personne(s)

Cookies chocolat-potiron

50 g de cassonade, 1 morceau de potiron de 100 g environ, 75 g de pépites de chocolat, 225 g de farine, 1/2 c. à café de levure, 1 oeuf, 175 g de sucre, 1 orange, 90 g de beurre, 1 pincée de sel
20 cookies

Cookies croquants au chocolat blanc

75 gr de sucre en poudre, 100 gr de cassonade, 500 gr de chocolat blanc, 2 œufs, 100 gr de farine de blé, 100 gr de beurre, 100 gr de Fleur de Maïs Maïzena ®
4 Personne(s)

Cookies chocolat blanc aux smarties

50 g de sucre blanc, 180 g de farine, 70 g de sucre cassonade, 100 g de chocolat blanc, 140 g de beurre ramoli, 1/2 sachet de levure chimique, 1 tube de smarties, 1 oeuf
6 Personne(s)

Cookies chocolat et cannelle

1 c. à soupe d’huile, 6 c. à soupe de farine, 3 c. à soupe de cassonade, 40 g de chocolat, 2 c. à soupe de cannelle, 3 oeufs, 2 pincées de muscade et/ou 1 c. à café de quatre épices, 8 c. à soupe d’amandes en poudre
4 Personne(s)

Cookies chocolat et pralin

450 g de farine, 200 g de sucre, 2 oeufs, 1 sachet de levure, 200 g de beurre, 150 g de pralin, 150 g de chocolat, 200 g de cassonade
6 Personne(s)

Cookies chocolat et noix de coco

150 g de farine, 1 pincée de sel, 2 pincées de bicarbonate de soude (pas indispensable), extrait de vanille, 100 g de cassonade, 300 g de chocolat noir à dessert, 100 g de noix de coco râpée, 2 oeufs, 50 g de sucre, 125 g de beurre mou
4 Personne(s)

Cookies au chocolat et aux amandes

150 g de beurre, 220 g de farine, 10 g d'amandes mondées, 100 g de sucre, 2 oeufs, 2 c. à soupe de maïzena, 200 g de chocolat noir, 100 g de cassonade, 1/2 c. à café de sel, 1/2 c. à café de levure chimique, 1 goutte d'essence d'amande amère
4 Personne(s)

Cookies aux deux chocolats

1 oeuf, copeaux de chocolat noir et de chocolat au lait, 200 g de Cassonade, 1 pincée de sel, 125 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de farine, 1/2 sachet de levure
4 Personne(s)

Cookies chocolat, noix et coco

1 pincée de sel, 50 g de sucre, extrait de vanille, 2 oeufs, 150 g de farine, 100 g de noix de coco râpée, 2 pincées de bicarbonate de soude, 300 g de chocolat noir à dessert, 125 g de beurre mou, 100 g de cassonade
4 Personne(s)

Cookies noirs

120 g de cacao, 1350 g de farine, 725 g de cassonade, 9 oeufs, 1700 g de chocolat noir de couverture (extra bitter), 725 g de sucre, 30 g de sel, 700 g de noix, 910 g de beurre
6 à 8 personnes

Cookies chocolat blanc et noix de macadamia

75 g de noix de Macadamia non salée hachée grossièrement (la noix coupée en 4 ou en 6), 1 oeuf entier battu, 80 g de cassonade, 50 g de sucre semoule, 2 g de sel, 2 sachets de sucre vanillé, 100 g de beurre pommade, 100 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux, 150 g de farine, 1 c. à café rase de levure ou de bicarbonate de soude
12 à 18 cookies moye

Cookies à la cassonade

100 g de cassonade, 220 g de farine, 1 oeuf, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat pâtissier, 100 g de beurre mou, 1/2 c. à café de bicarbonate alimentaire, 100 g de sucre blanc
8 Personne(s)

Cookies de clémentine

100 g de chocolat noir (en pépites ou en tablette), 100 g de sucre, 225 g de farine, 1 c. à café de levure, 2 oeufs, 100 g de beurre ramolli, 25 g de cassonade
2 à 4 personnes

Cookies au chocolat fondant

150 g de sucre blanc, 1 sachet de levure chimique, 200 g de pépites de chocolat de votre choix, 2 œufs, 150 g de beurre, 350 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 150 g de sucre roux (cassonade)
8 Personne(s)

Cookies croquants

225 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 oeuf, 50 g de sucre en poudre, 100 g de pépites de chocolat, 125 g de beurre, 1/2 sachet de levure, 125 g de cassonade
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité