Voir cherchez aussi

Recettes cote oignon

Côtes de porc aux petits oignons et moutarde

4 petits oignons, 4 côtes de porc, 2 c. à café de moutarde forte, sel, poivre, thym
4 Personne(s)

Côtes de veau aux oignons

sel, poivre, oignon : 4, huile : 2 c. à soupe, côte de veau : 4, beurre : 80 g, jus de citron : 0.5
4 Personne(s)

Côtelettes d'agneau à la comtoise

60 g de beurre, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 6 oignons, 8 côtes secondes d'agneau, sel et poivre du moulin, 1 c. à café de farine
4 Personne(s)

Côtes de porc au chou et aux pommes

150 g de lardons, 60 g de beurre, 2 verres de cidre, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, sel, poivre, 1 oignon, 6 côtes de porc, 2 carottes, 2 pommes, 1 chou vert
6 Personne(s)

Riz rouge

1 oignon, 4 côtes de porc, 2 verres de riz, épice pour paella, poivron, bouillon cube boeuf
4 à 5 personnes

Frita

beurre, 1 kg de pommes de terre frites, 1 petit oignon, 4 côtes d'agneau, 1 poivron rouge, sel, poivre, 1 poivron vert, 1 boîte de tomates pelées
4 Personne(s)

Porc au soja express

2 bocaux de germes de soja, 1/2 oignon, 4 côtes de porc dans l'échine, huile, 1 verre de vin blanc, 1 c. à soupe de sauce nuoc man, 2 c. à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

Carré d'agneau au miel et poivre

1 carré d'agneau (8 côtes) de 450 g, 50 g d'oignons épluchés, la moitié de la selle (350 g), 2 brindilles de thym, 50 g de carottes lavées et épluchées, 15 e de miel liquide, sel, 5 g de poivre mignonnette, 30 g de céleri en branches lavé et épluché
4 Personne(s)

Côtes de porc aux oignons

sel, poivre, 1 gousse d'ail écrasée, 4 beaux oignons, 4 côtes de porc dans l' échine, 700 g de spaghettis, 2 oeufs, huile d'olive
4 Personne(s)

Poireaux à la grecque

1 kg de poireaux, sel, 12 grains de poivre noir, 75 cl d'eau, 2 citrons, 10 cl d'huile d'olive, 1 oignon, 1 côte de céleri, 12 graines de coriandre, 1 bouquet garni (thym laurier persil)
4 Personne(s)

Côtes de veau bordelaise

beurre, quelques cuillerées de pommes de terre coupées en petits dés et cuites au beurre, 6 petits oignons, côtes de veau, 1 c. à soupe de glace de viande blonde, artichauts crus, 2 c. à soupe de bouillon blanc, 1/2 verre de vin blanc, 1 ou 2 c. à soupe de bouillon ou d'eau, 1 petit bouquet de persil frit
4 Personne(s)

Frita d'agneau

sel, poivre, 1 boîte de tomates pelées, 1 poivron rouge, 1 kg de pommes de terre frites, 1 petit oignon, 4 côtes d'agneau, beurre, 1 poivron vert
4 Personne(s)

Msouki de pessah

sel, poivre, huile d'olive, oignon : 1 kg, chou : 1/2, bouton de rose séchée (ou en poudre), petit pois : 2 kg, salade : 1, céleri : 1 pied, navet : 500 g, plat de côte : 1 kg, oignon frais (conserver les tiges) : 3, paleron de boeuf : 1 kg, chou rave : 1/2, cardon : 1 pied, viande (à cuire) : 1 kg, carotte : 1 kg, fèves (fraîches) : 2 kg, épinards : 4 kg
10 Personne(s)

Boeuf cuit en terrine

coriandre : 15 graines, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, pied de veau : 1, joue de boeuf : 2, beurre : 40 g, cardamome : 15 g, vinaigre de cidre : 2 c. à soupe, gîte : 500 g, poireau : 3, queue de boeuf : 1, plat de côte : 700 g, oignon : 2, gros sel, genièvre : 15 grains, poivre en grains, céleri : 1 branche, raisins blancs : 100 g, sel, carotte : 4, clou de girofle : 10, oignon grelot : 500 g, sucre en poudre : 3 c. à café
6 Personne(s)

Couscous aux brochettes et côtes d'agneau

1 poignée de raisins secs, 5 grosses tomates, 3 c. à soupe de pois chiches, 2 gousses d'ail, 6 brochettes d'agneau, 2 c. à café de cumin :, 2 c. à café de gingembre, 3 poivrons vert, rouge et jaune (un de chaque), 6 merguez, 2 carottes, 1 oignon, 6 côtes d'agneau, 3 navets, chou blanc, 1 cube de bouillon de légumes, 1 pointe de harissa
6 Personne(s)

Côtes de porc à la tomate

4 côtes de porc, 2 oignons hachés, 1 gousse d'ail, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 bouquet garni, 30 g de beurre, sel, poivre, persil haché (falcutatif)
4 Personne(s)

Cochon sauvage mariné

400 kg oignons, 500 l de vin rouge, 100 kg de carottes, 2 clous de girofle, 50 l de vinaigre, 100 kg beurre, 1 bouquet garni, 70 l d'huile, sel, poivre, 8 tranches de 0.200 kg = 1.600 kg Cochon sauvage:
8 Personne(s)

Mijotée de lapin à la bière blonde

sel, poivre, 500 g de tagliatelles fraîches, 500 g de carottes, 60 g de beurre, 1 bouquet garni, 2 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de sucre roux, 2 c. à soupe d'huile, 1 lapin de 1,2 kg découpé en morceaux, 1 côte de céleri, 1 oignon, 30 cl de bière blonde
4 Personne(s)

Moussaka végétarienne

3 gousses d'ail, 6 aubergines de taille moyenne, 1 oignon, 2 dl de fromage blanc ou crème fraîche, 100 g de fromage râpé, sel, poivre, 300 g de boulgour à gros grains, huile pour friture, 3 tomates, 1 bouquet garni, 3 oeufs, 6 branches de céleri, 1/2 l d'eau
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité