Recettes de coeur fondant
Voles du chocolat
100 g de farine tamisée, 4 oeufs, 150 g de sucre en poudre, farine et beure pour les ramequins, 100 g de beure, 250 g de chocolat noir
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat avec son coeur fondant
110 g de beurre mou (+ un peu pour les moules), 240 g de chocolat pâtissier, 135 g de sucre, 6 œufs, 45 g de farine
6 Personne(s)
Fondants au chocolat
farine et beurre pour les ramequins, 250 g de chocolat noir, 100 g de farine tamisée, 4 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 100 g de beurre
6 Personne(s)
Muffins à la tomate, coeur de chèvre fondant
90 g de farine, ail, oignon, 8 petits chèvres, 9 tomates, 3 oeufs, feuilles de basilic, un petit fond d'huile d'olive
8 Personne(s)
Muffins au coeur fondant au chocolat
sel:1 pincée, sucre en poudre:125g, chocolat:environ une tablette de chocolat noir, lait:25 cl, levure chimique:1sachet entier, beurre:60g, farine:250g, oeuf:1 oeuf battu
6 Personne(s)
Coeurs fondants au chocolat
100 g + 8 carrés de chocolat à dessert corsé, 3 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 50 g de beurre, 80 g de sucre
4 Personne(s)
Coeurs fondants tout chocolat
80 g de sucre, 100 g + 8 carrés de chocolat, 3 oeufs, 50 g de beurre (+ 1 noix de beurre pour les ramequins), 1 c. à soupe de farine (+ 1 c. à café pour les ramequins)
4 Personne(s)
Coeur fondant gâteau moelleux au chocolat
200 g de beurre, 4 oeufs, 120 g de sucre, 80 g de farine, 200 g de chocolat
6 Personne(s)
Coeur fondant au chocolat
beurre : 90 g, sucre : 40 g, farine : 30 g, oeuf : 3, chocolat : 100 g
4 Personne(s)
Muffins chocolat au coeur fondant
100 g de beurre, 100 g de farine, 160 g de chocolat pâtissier (100 g pour la pâte + 60 g de carrés pour le coeur fondant), 3 oeufs, 100 g de sucre
4 Personne(s)
Gâteau au chocolat coeur fondant
130 g de beurre, 6 c. à soupe rases de farine tamisée, 200 g de sucre en poudre, 6 oeufs, 250 g de chocolat noir
6 à 8 personnes
Gâteau au chocolat fondant ou coeur mousse
150 g de sucre semoule, 4 oeufs, 200 g de chocolat pâtissier (noir ou au lait selon les goûts de chacun), 1 sachet de levure chimique, 4 c. à soupe de farine, 50 g de beurre
6 Personne(s)
Petits moelleux au chocolat coeur fondant
2 oeufs, 1/2 sachet de levure, 60 g de farine, 200 g de chocolat à dessert (140 g pour la préparation et 60 g à conserver en morceaux soit 6 carrés entiers), 75 g de beurre + 20 g pour les moules, 6 petits moules en aluminium, 80 g de sucre
6 Personne(s)
Gateau moelleux au chocolat (cuit au micro-ondes)
100 g de sucre, 25 g de maïzena, 1 c. à café de levure chimique, 50 g de farine, 100 g de beurre, 2 oeufs, 100 g de chocolat noir, 2 c. à soupe d'eau
5 à 6 personnes
Fondant au chocolat au coeur coulant
200 g chocolat, 125 g sucre, 200 g beurre, 3 oeufs, 50 g farine
8 Personne(s)
Fondant au chocolat noir à cuire
200 g de chocolat noir a cuire, 3 oeufs, 150 g de sucre, 80 g de farine, 200 g de beurre
6 à 8 personnes
Fondant au chocolat et rocher
100 g de beurre, 50 g de sucre, 100 g de chocolat noir, 30 g de farine, 2 oeufs, 4 rochers au chocolat
4 Personne(s)
Fondants à la danette au chocolat
beurre pour les moules, 2 pots de danette au chocolat, 50 g de farine, 2 oeufs, 50 g de sucre, farine pour les moules
4 Personne(s)
Fondant aux noix
1 tasse à thé de farine, 1 tasse à thé de créme fraiche, 1 tasse à thé de sucre en poudre, 1 sachet de levure, 1 tasse à thé de beurre fondu, 1 sachet de noix
4 Personne(s)