Voir cherchez aussi

Recettes ebly au four

Gratin d'ebly aux légumes et au jambon

100 g de gruyère râpé, 1 courgette, 250 g d'ebly, 2 poivrons (1 rouge + 1 vert), beurre, 50 cl de bouillon de volaille, 150 g de dés de jambon
4 Personne(s)

Noisettes d'agneau et champignons à l'ebly

crème : 1 c. à soupe, sel, poivre, cèpes : 300 g, trompettes de la mort : 200 g, estragon, beurre, ebly : 240 g, girolles : 200 g, jus d’agneau : 0.25 l, filet d’agneau fermier : 600 g, genièvre : 80 g, ail : 1 pointe, huile d'olive
4 Personne(s)

Tarte d'ebly aux tomates

1 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, 5 belles tomates, 3 c. à soupe de moutarde, 150 g d’ebly, 1 rouleau de pâte brisée, quelques brins de thym ou de thym citron
6 Personne(s)

Ebly au lait, à la cannelle et aux agrumes

4 jaunes d'oeufs, 1 citron, 100 g de sucre, 1 bâtonnet de cannelle, 1 clou de girofle, 1 l de lait, 1 orange, 200 g d'ebly
6 Personne(s)

Papillotes d'ebly aux tomates et aux courgettes

3 c. à café de fond de volaille en poudre, 4 brins de thym, 24 cl d'eau, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 240 g d'Ebly, sel, poivre, 1 courgette, 3 petites tomates
4 Personne(s)

Gâteau d'ebly créole et sa sauce chocolat

lait : 6 l, eau : 40 cl, sel : 4 pincées, raisins secs : 400 g, crème liquide : 16 cl, oeuf : 12, banane : 2 kg, vanille : 4 gousses, ebly : 1 kg, sucre semoule : 1 kg, beurre : 320 g, chocolat mi-amer : 600 g
10 Personne(s)

Oeufs en cocotte à l'ebly

4 oeufs, 4 c. à soupe d’épinards en branches ou hachés, surgelés, 4 ramequins, 60 g d’ebly, sel, poivre, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 pincée de muscade râpée
4 Personne(s)

Tulipes d'ebly aux fruits frais et coulis de fruits rouges

sucre glace : 50 g, jus de citron : 0.5, feuille de menthe : quelque, framboises : 100 g, vanille, beurre fondu froid : 60 g, fraises : 100 g, sucre glace : 60 g, ebly torréfié : 160 g, farine : 60 g, blanc d'oeuf : 1
4 Personne(s)

Courgettes rondes farcies à l'agneau et à l'ebly

400 g d’épaule d’agneau hachée, 8 courgettes rondes, 1 oignon, 4 brins de persil plat, 150 g d’ebly, sel, poivre, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 pincées de cumin en poudre, 2 gousses d’ail, 1 oeuf
4 Personne(s)

Courgettes farcies à l'ebly

poivron rouge : 1, persil, ebly : 90 g, thym, courgettes rondes : 4, huile d'olive, herbes de Provence, raisins secs : 2 c. à soupe, amandes effilées : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Poivrons farcis ebly au curry

4 poivrons verts, 120 g d'ebly, 2 c. à soupe de curry, 250 g de viande hachée boeuf, 1 briquette de tomato coulis
4 Personne(s)

Flan d'ebly au coulis de tomates

sel, poivre, 3 jaunes oeufs, 200 g d'ebly, 3 tomates, 3 c. à soupe d’huile d’olive, basilic, 0.2 cl de lait
4 Personne(s)

Petites tomates farcies sur îlot d'ebly

oignon, 4 tomates moyennes, sel, poivre, 1 oeuf, mie de pain trempé au lait, persil, 150 g mélange veau boeuf haché fin, 1 paquet d'Ebly, coriandre et herbes de Provence à votre goût
4 Personne(s)

Brochettes de saucisse au fromage

4 knakis herta, 100 g de fromage (gruyère ou emmental), un paquet d'ébly, des piques en bois (pour les brochettes), 4 tranches de lard finement coupés
4 Personne(s)

Gratin de blé au jambon

blé (Ebly), gruyère râpé, sauce bolognaise ou tomates, jambon coupé en dés
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au beurre de basilic

600 g de filet mignon de porc, 50 g de beurre, 6 c. soupe de pignons., 1 bouquet de basilic, sel, poivre blanc frachement moulu
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité