Recettes frigo verrine
Verrine aux 3 chocolat
2 œufs, 90 g de chocolat à pâtisser au lait, 20 cl de crème liquide entière, 90g de chocolat à pâtisser blanc, 100 g de chocolat à pâtisser noir
4 Personne(s)
Verrine écrevisses pamplemousse
2 Pamplemousses, sel, poivre, 1 boîte de 150 g d'écrevisses décortiquée, 1 petite boîte de concentré de tomate, tabasco, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)
Verrine de chèvre sur son lit de betterave
betteraves, vinaigre, huile, fromages de chèvre, sel, poivre
4 Personne(s)
Verrine de concombre et saumon fumé
1/2 concombre, crème fraîche épaisse, sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé, ciboulette fraîche
6 Personne(s)
Verrines aux pommes caramélisées, cacahuètes et sauce au chocolat
50 g de margarine, cassonade blonde, 80 g de cacahuètes salées, 100 g de chocolat fondant, 100 g de crème fraîche, 2 grosses pommes
4 Personne(s)
Panacotta au chocolat
100 g de chocolat à fondre, 40 cl de crème liquide ou semi-épaisse, 2 1/2 feuilles de gélatine, 4 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)
Crème à l'orange facile
3 morceaux de sucre roux, 1 orange, 25 cl de crème fraîche fleurette allégée en MG, 1 zeste de citron, 60 g de sucre en poudre
4 Personne(s)
Verrines de mousse au chocolat et émincée de crêpes aux pommes et pépites de chocolat blanc à la canelle et glace vanille
6 œufs, 5 dl de crème (0,1% de matière grasse), 1 barquette de glace vanille, 1 plaque de chocolat blanc, crêpes aux pommes prêtes à l'emploi ou faites maison, cannelle, 200 g de chocolat noir
4 Personne(s)
Verrines choco-cookies ultra rapides
40 g de sucre en poudre, 300 ml de lait, 2 cookies, 4 c. à soupe de chocolat en poudre (dosez en fonction de votre goût), 2 jaunes d'œufs, 20 g de farine
Pour 4 petites verri
Verrines au fraises tagada
20 CL de crème liquide, Jus de citron, 40 fraises Tagada, crème chantilly
4 Personne(s)
Verrine chocolat du verger
cannelle en poudre, 1 paquet de spéculoos, jus d'1 citron, 1 sachet de sucre vanillé, 200 g de chocolat noir pâtissier, 1 kg de pommes, 50 g de sucre, 6 œufs
6 Personne(s)
Petit pot de crème au chocolat et à la nougatine
9 c. à soupe bien remplies de fromage blanc, 125 g de chocolat noir en tablette, 50 g de nougatine, sucre glace selon votre préférence, 50 ml de lait
5 Personne(s)
Verrines de fraises aux spéculoos
200 g de mascarpone, 8 fraises, 8 spéculoos, 1 brique de crème anglaise
4 Personne(s)
Verrines tout chocolat
2 œufs, 1 c. à café de sucre glace, 6 cl de crème liquide, 20 g de beurre, 80 g de chocolat noir, 80 g de mascarpone, 80 g de chocolat blanc
4 Personne(s)
Verrine : oeufs de caille sur rémoulade de surimi
150 g de surimi râpé, 120 g de fromage blanc, 1 pot d'œufs de saumon ou de truite, 12 œufs de cailles, 4 c. à soupe de mayonnaise, aneth ciselé + des brins entiers pour la décoration, sel, poivre
6 Personne(s)