Recettes fromage blanc speculoos
Cheesecake coco lime et kiwi
20 g de sucre, 50 g de sucre, 400 g de fromage blanc, jus d'1/2 citron vert (et le zeste pour la déco), Pour la compote de kiwi :, 1/2 lime (zeste + jus), 250 g de fromage nature à tartiner, 180 g de spéculoos, 50 g de beurre fondu, 20 g de noix de coco râpée, 500 g de kiwi, 3 oeufs
8 Personne(s)
Minis cheesecakes au spéculoos
3 citrons verts, 60 g de beurre, 3 feuilles de gélatine, 100 g de sucre en poudre, 75 g de spéculoos, 100 g de fromage blanc à 30%, 350 g de fromage frais à tartiner type Philadelphia, 75 g de petit beurre
6 cheesecakes
Cheesecake aux raisins de corinthe
70 g de beurre, 500 g de fromage blanc égoutté (type faiselle), 30 cl de crème fraîche épaisse, 200 g de biscuits (speculoos ou autres selon votre goût), 100 g de raisins de corinthe, 3 gros oeufs frais, miel, 1 pincée de sel, 150 g de sucre en poudre, 1 c. à café d'extrait de vanille
8 Personne(s)
Cheesecake au fromage blanc et aux speculoos
60 g de beurre allégé fondu, 10 Cracotte, 1 c. à soupe de farine, 1 oeuf, 175 g de spéculoos émiettés (ou petits-beurre), 20 cl de crème liquide 3% de MG, 700 g de fromage blanc 0% de MG, 3 c. à soupe d'édulcorant liquide
8 personnes
Verrines à la pâte de spéculoos et aux fruits des bois
50 g de spéculoos en poudre, 2 c. à soupe de cassonade, 2 c. à soupe de cerises au sirop, 200 g de fromage blanc à 30 %, 3 c. à soupe de a pâte de spéculoos, 200 g de fruits des bois (frais ou surgelés)
4 Personne(s)
Cheesecake aux pommes
500 g de fromage blanc, 300 g de petits beurres, 100 g de speculoos, 4 jaunes d’œuf, 6 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille (ou extrait de vanille), 40 cl de crème liquide, le zeste de 2 citrons jaunes, 3 pommes (1/2 par personne ), 150 g de beurre fondu, 250 g de sucre
6 à 8 personnes
Verrines aux spéculoos et au fromage blanc
4 c. à soupe de confiture de lait, 1 pomme, 8 spéculoos, 3 petits pot de fromage blanc 0% (ou 3 c. à soupe par verrine), 2 c.à soupe de crème fraîche épaisse à 5 % de MG, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide
4 Personne(s)
Tiramisu pomme verte spéculoos
250 g de fromage blanc, 250 g de mascarpone, 1 c. à soupe de sucre blanc, 80 g de spéculoos, 2 pommes vertes, 1 jus de citron
4 Personne(s)
Gâteau au fromage blanc et aux spéculoos
3 oeufs, un demi pot de crème fraiche (250 g), 300 g de spéculoos, fleur d'oranger, un pot de fromage blanc (500 g), 150 g de sucre
6 Personne(s)
Tarte au fromage blanc et au spéculoos
1 citron, 125 g de beurre, 125 g de sucre, 200 g de farine, 250 g de fromage blanc, coulis de framboise, 80 g de sucre glace, 4 cuillères à soupe de lait, 125 g de crème fraîche, 2 oeufs, 125 g de spéculoos, 4 feuilles de gélatine, 1 pincée de sel
6 personnes
Tiramisu à l'ananas
3 blancs d'oeufs, 1 dl de jus d'ananas (ou d'orange), 1 ananas frais, bien mûr, 3 c. à soupe de sucre (de canne de préférence), 250 g de fromage blanc, 10 à 12 spéculoos, 1 verre par personne pour la présentation., 250 g de mascarpone
6 Personne(s)
Crème de fruits rouges au kiwi
1 coulis de fruits rouges, le jus d’un citron, 400 g de fromage blanc, 6 biscuits (spéculoos), 4 kiwis, 3 c. à soupe de sucre glace
4 Personne(s)
Dessert rapide à la poire
sucre, mascarpone, eau, spéculoos, cannelle, poire (1 pour 2 personnes) selon la taille, fromage blanc
1 Personne(s)
Cheese cakes
300 g de fromage blanc en faisselle, 3 oeufs extra frais, 75 g de sucre, 1 paquet de spéculoos (biscuits sablés), 1 orange non traitée, 80 g de beurre mou, 1 citron non traité
4 Personne(s)
Cheesecake aux speculoos et son coulis de framboise
225 g de speculoos, coulis de framboises, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 175 g de sucre, 75 g de beurre, 675 g de fromage blanc
6 Personne(s)