Recettes impots toulouse
Cassoulet de toulouse
1 gousse d'ail, 2 gousses d'ail pilées, 500 g d'épaule de mouton, 6 morceaux de saucisses de Toulouse, 1 saucisson à cuire, 1 jarret de porc, 1 bouquet garni, 2 clous de girofle, 200 g de lard de poitrine, 100 g de couennes de lard, 4 carottes, sel et poivre, 2 oignons émincés, 100 g de graisse d'oie, 1 oignon, 500 g de haricots blancs, 1 petite boîte de concentré de tomates
8 Personne(s)
Pizza cipolla
parmesan râpé : 2 pincées, mozzarella (en tranches) : 120 g, huile d'olive Lesieur : 3 c. à soupe, sauce tomate : 100 g, préparation pour pâte à pizza Francine : 1 paquet, merguez : 6 tranches, saucisse de Toulouse : 6 tranches, eau tiède : 15 cl, noisettes écrasées : 1 c. à soupe, poivre de Cayenne : 1 pincée, chorizo : 6 tranches, oignon : 1/2
4 Personne(s)
Chou au roux et saucisse de toulouse
1 saucisse de Toulouse fraîche, 1 c. de farine, 1 chou blanc, 30 g de beurre, huile d'olive
4 Personne(s)
Saucisses de toulouse au vin blanc
20 cl de bouillon de volaille, 1 paquet de pommes de terre lunor sous vide, 20 cl de vin blanc, 4 saucisses de Toulouse
4 Personne(s)
Choux au roux et saucisse
30 g de beurre, 1 c. de farine, 1 saucisse de Toulouse fraîche, 1 chou blanc
5 Personne(s)
Saucisses rougail
3 oignons, 3 gousses d'ail, 9 saucisses de Toulouse, 2 piments, sel, poivre, 9 petites tomates, thym
6 Personne(s)
Rougaille saucisse
5 grosses tomates, 2 c. à soupe d'huile, 4 saussices de Toulouse, Sel, poivre, 1 kg d'oignons, safran, 4 petits piments
4 Personne(s)
Rougail
sel, poivre, 2 piments, thym, 9 saucisses (de Toulouse, ce sont les meilleures), 9 petites tomates, 3 oignons, 3 gousses d'ail
6 Personne(s)
Lentilles à la catalane
1 carotte coupée en rondelles, 3 tomates émondées, sel, poivre, 1 oignon, 1 tête d'ail, 1 kg de lentilles vertes, 1 c. à café de curry, 1 feuille de laurier, 3 saucisses de Montbéliard, 6 saucisses de Toulouse, 1 kubor, 3 pommes de terre
6 Personne(s)
Saucisses de toulouse aux deux pommes
lard fumé maigre : 125 g, pomme de terre à chair farineuse : 800 g, sel fin, poivre blanc du moulin, oignon : 2, saucisse de Toulouse : 350 g, sucre en poudre : 2 c. à soupe, pomme acidulée : 400 g
4 Personne(s)
Rougail saucisse
3 à 4 gousses d'ail écrasées, 1 kg de saucisses de toulouse, 1 cube de bouillon de boeuf, 1 grosse boîte de tomates concassées, 3 gros oignons, huile d'olive
4 Personne(s)
Escargots "plaisantains"
3 gousses d'ail, 1 kg de tomates (bien mûres), sel, poivre, 4 oignons, 1 bouquet (laurier/thin/romarin), 1/2 kg de saucisse de Toulouse, piment de cayenne, 200 g d'escargots, 2 poivrons rouges, huile d'olive
4 Personne(s)
Riz valenciana
4 tomates (dcoupes en rondelles), 600 g de riz, 6 chippolatas, 2 pommes de terre (dcoupes en rondelles), safran ou colorant alimentaire, 250 g de pois chiche, 6 boudins noirs, 3 saucisses de toulouse
6 Personne(s)
Rougail de saucisse (réunionnais)
sel, poivre, curcuma, 2/3 d'une gousse d'ail, 1 oignon, 1 tomate bien mûre, thym, 4 saucisses de Toulouse, fraîches
4 Personne(s)
Rougaille saucisse de sandrine
2 oignons moyens, huile, 2 à 3 tomates moyennes ou tomates en boîte (1 petite), gros sel et poivre en grain, 5 à 6 gousses d'ail pilées, 8 saucisses de toulouse non parfumées
6 Personne(s)
Rougail de saucisse
3 gousses d'ail, 1 kg de saucisses de Toulouse, 5 piments oiseaux ou pas du tout selon le goût, 3 c. à soupe d'huile, 1 oignon moyen, 5 tomates moyennes, sel, safran, 1 morceau de gingembre frais environ 2 cm
6 Personne(s)
Gratin de pâtes au saucisses
5 verres d'eau, 2 oignons, 2 c. à soupe de beurre, 1 poivron vert, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 c. à café de sel, poivre, 4 verres de pâtes papillon, 300 g de champignons de Paris, 150 g de gruyère râpé, 4 saucisses de Toulouse
6 Personne(s)
Cassoulet toulousain facile
300 g de couanne, 1 branche de céleri, 6 carottes, eau, 500 g de saucisses de Toulouse, sel, poivre, 3 gros oignons, 4 saucissons de couanne, 8 manchons de canard, 7 têtes d'ail, 1 kg de haricots lingots
8 Personne(s)
Ragoût de choux
5 grosses carottes, 1 kg de pommes de terre, 1 paquet de lardons ou de la poirtrine fumée en morceaux, 1 choux vert, saucisse fumées, 3 oignons, saucisses de toulouse, 1 gousse d'ail
4 à 5 personnes