Voir cherchez aussi

Recettes mousse au chocolat blanc dessert

Délice aux noix, poires caramélisées et chocolat

sel : 1 pincée, sucre en poudre : 20 g, poire : 4, beurre : 75 g, farine : 1 c. à soupe, beurre : 15 g, chocolat Nestlé Dessert : 100 g, oeuf : 3, sucre en poudre : 100 g, cerneaux de noix : 125 g, blanc d'oeuf : 3, sucre en poudre : 3 c. à soupe, sel fin : 1 pincée, alcool de poires : 20 ml, chocolat noir de couverture : 200 g
6 Personne(s)

Dessert officiel de la coupe du monde de pâtisserie 2009

25 g d'abricots secs, 75 g de sucre semoule, 750 g de crème fleurette, 175 g de chocolat de couverture blanc, 425 g de chocolat noir mi-amer, 30 g de farine, 100 g d'amandes, 1 oeuf entier + 1 jaune, 1 gros abricot, 60 g d'amandes+10 amandes entières, 1/2 c. à café rase de levure, 25 g de poudre d'amandes, 15 g de cacao en poudre, 225 g de sucre semoule, 2 blancs d'oeufs, 120 g de crème fleurette, 1 feuille de gélatine
10 Personne(s)

Concerto vénitien

blanc d'oeuf : 3, gélatine : 2 feuilles, sucre en poudre : 100 g, sucre en poudre : 20 g, mascarpone : 250 g, chocolat Nestlé Dessert : 80 g, sel : 1 pincée, farine : 1 c. à soupe, oeuf : 3, beurre : 75 g, sucre en poudre : 125 g, sel : 1 pincée, oeuf : 3, Nescafé Expresso : 2 c. à café, noisette en poudre : 125 g, chocolat Nestlé Dessert : 170 g, sel fin : 1 pincée
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat nestlé dessert

30 biscuits à la cuillère, 250 g de chocolat nestlé dessert, 100 g de beurre doux, 6 oeufs, 30 g de sucre
6 Personne(s)

Trio de douceurs : le wendeline

1 sachet de sucre vanillé ou 50 g de sucre glace, 200 ml crème fraîche fleurette, 1 pincée de sel, 100 g de biscuit au beurre type petit LU, 100 g de pralin (vahiné concassé), 50 g de spéculoos, 125 g de beurre en pommade, 75 g de sucre roux (cassonade), 3 jaunes d'œufs, 2 blanc d'œufs, 100 g de chocolat galak
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat de marlène

6 oeufs, 1 plaque de chocolat à dessert, 1 boîte de biscuits brossard, sucre semoule, café
6 Personne(s)

Blanc-manger façon poire belle-hélène

200 g de chocolat Nestlé Dessert, 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré Gloria, 2 c. à soupe de sucre, 2 yaourts à la grecque à la vanille Nestlé, 2 poires, 2 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Délice romain

1 pâte brisée Cœur de Blé Herta, 3 c. à soupe de sucre en poudre, cacao amer, 250 g de mascarpone, 2 blancs d'œufs, 4 c. à café de Nescafé Sélection, 200 g de chocolat Nestlé Dessert
8 Personne(s)

Mousse au chocolat corsé de sophie

1 pincée de sel, 2 cuillères à soupe d'eau, une tablette de mousse au chocolat noir intense (de type nestlé corsé), 6 oeufs
6/8

Mousse au chocolat noir à dessert

100 g de sucre, 200 g de chocolat noir à dessert, 5 oeufs
4 Personne(s)

Mousse au chocolat alcoolisée

6 oeufs, 4 c. à soupe de sucre, alcool (whisky, rhum ...), 300 g de chocolat Neslé dessert
3 à 4 personnes

Mousse au tablette de chocolat

60 g de beurre, 1 c. à café extrait de café, 2 c. à soupe de sucre, 1 tablette chocolat à dessert, 1 pincée de sel, 4 oeufs
4 Personne(s)

Mousse au chocolat et à la cannelle

20 g de beurre, 1 c. à café rase de cannelle en poudre, 1 tablette de chocolat dessert, 1 pincée de sel, 6 oeufs
6 Personne(s)

Mousse au chocolat nestlé dessert

1 plaque de chocolat Nestlé dessert, 1 cl à soupe de crème fraîche, 6 oeufs
4 Personne(s)

Mousse au chocolat nestlé dessert corsé

6 oeufs, 250 g de chocolat (Nestlé dessert corsé), 250 g de sucre, 3 c. à soupe de café froid, 1 c. à soupe de rhum
4 Personne(s)

Mousse au plaquette de chocolat

1 plaquette Nestlé dessert, sucre, 6 oeufs, sel
4 Personne(s)

Dessert mousse au chocolat aux éclats de noisettes

1 demi tablette de chocolat au lait, 5 oeufs, 1 tablette de chocolat à cuire aux éclats de noisettes
4 Personne(s)

Mousse au chocolat craquante

3 oeufs, 1 plaquette de chocolat, 1/2 planchette de gélatine, 10 g de beurre fondu, 3 à 4 feuilles de brik, 3 à 4 c. à soupe de vergeoise brune ou à défaut de sucre en poudre
4 Personne(s)

Mousse au chocolat au rhum

6 oeufs, 3 c. a soupe de café fort, 250 g de chocolat qualité "dessert", 200 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de rhum
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité