Voir cherchez aussi

Recettes pancakes pour 4

Pancake

2 c. à soupe de beurre fondu, 200 g de farine, 1 pincée de sel, 2 gros œufs, 1 sachet de levure chimique, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 15 cl de lait
4 Personne(s)

Pancake aux 3 fromages

3 oeufs, 35 cl de lait, 5 g de gros sel, 80 g de bleu d'Auvergne, 1/2 sachet de levure chimique, 50 g de cancoillotte à l'ail, huile, 60 g de parmesan râpé, 250 g de farine
4 Personne(s)

Pancakes fourrés à la crème citronnée

3 œufs, 30 cl de lait demi-écrémé, 250 g de farine, 20 g de beurre allégé, 1 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de levure, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé, 500 g de fromage blanc 0 % de MG, 1 œuf, le jus d'1 citron
6 Personne(s)

Pancrêpes

30 cl de lait, le jus d'un citron jaune, 1 c. à café rase de cannelle, 180 g de sucre, 6 feuilles de gélatine, 12 cl de grenadine, le zeste d’1 citron, 2 sachets de préparation pour blinis ou pancakes Francine
4 Personne(s)

Pancakes made in usa

250 ml de farine, 1 gros oeuf, 30 ml d'huile végétale, 1 pincée de sel, 175 ml de lait, beurre ou margarine, 15 ml de levure chimique
6 à 8 personnes

Recette simple de pancakes

1 gros oeuf, 1 pincée de sel, 15 ml de levure chimique, 15 ml de sucre ou cassonade, 175 ml de lait, beurre ou margarine, 250 ml de farine, 30 ml d'huile végétale
6 à 8 personnes

Pancakes américaines betty crocker

250 ml de farine, 1 pincée de sel, 175 ml de lait, 15 ml de sucre ou cassonade, beurre ou margarine, 15 ml de levure chimique, 30 ml d'huile végétale, 1 gros oeuf
4 à 6 personnes

Pancakes sans beurre

150 g de farine, 20 cl de lait, 1 pince de sel, 2 c. soupe de sucre, huile pour la cuisson, 2 oeufs, 1 sachet de levure chimique
2 3

Pancake américain

½ c. à café de levure chimique, 125 g de farine, ½ c. à café de sel, 25 cl de lait fermenté (type yorlk), 1 c. à café de bicarbonate de soude, 30 g de beurre fondu, 1 oeuf, 1 c. à café de sucre
20 Personne(s)

Pancakes à la noix de coco

15 g de beurre, 25 cl de lait de coco, 125 g de farine, 1 c. à café de levure chimique, 1 noisette de beurre pour la cuisson, 1 c. à soupe de sucre, 1 oeuf
4 Personne(s)

Pancakes au sucre vanillé

1 sachet de sucre vanillé, 2 sachets de levure chimique, 15 cl de lait, 250 g de farine, 3 oeufs, 70 g de sucre, 7 cl d'huile
2 Personne(s)

Pancakes aux raisins

2 oeufs, 280 g de farine, 60 g de beurre et pour la poêle, 1 c. à café de levure chimique, 40 g de sucre, 60 g de raisins secs, 1 pincée de sel, 1/2 l de lait
12 Personne(s)

Pancakes à l'américaine

185 g de farine, 2 c. à café de levure chimique, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe sucre en poudre, 250 ml de lait, 50 g de beurre fondu
4 Personne(s)

Pancakes à la rhubarbe

4 pancakes, 70 g de sucre + 1 c. à café, 600 g de rhubarbe (épluchée 450 g), 1 barquette de framboises de 150 g
4 Personne(s)

Pancakes aux pommes

10 cl de lait, 50 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 1 pomme Granny (lavée), 1 c. et demie à café de cannelle en poudre, 10 g de beurre, 100 g de farine mélangée à 1 sachet de levure
2 Personne(s)

Pancakes à la banane

1/2 sachet de levure chimique, 1 banane, 200 g de farine, un peu d'huile pour la cuisson, 1 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe d'huile de tournesol ou de pépins de raisin, 15 cl de lait, 1 pincée de sel, 2 oeufs
Pour 12 pancakes

Pancakes aux myrtilles

10 cl de lait, 150 g de farine, ½ c. à café de bicarbonate de soude, 2 c. à soupe de beurre, 10 cl de crème, 1 oeuf, 150 g de myrtilles (congelées), 1 pincée de noix de muscade, beurre pour servir, 1 c. à soupe de sucre, 1 ½ c. à café de levure chimique, un peu de margarine pour la cuisson, 1/8 l ou un flacon de sirop d'érable (rayon épicerie, ou confiture en grande surface), ¼ c. à café de sel
12 Personne(s)

Crêpes pancakes

2 tasse de farine (500 ml), 4 c. à table margarine ou beurre fondu (60 ml), 4 c. à thé de poudre à pâte (levure) 20 ml, 1 c. à table de sucre (15 ml), 1 c. à thé sel (5 ml), assez de lait pour que la pâte soit mince
6 Personne(s)

Pancake au yaourt

1 oeuf, 1 yaourt, 2 c. de farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité