Voir cherchez aussi

Recettes petit biscuit four

Charlotte au chocolat, cerises griottes et menthe

4 feuilles de menthe, 20 cl de crème fleurette, 240 g de fromage blanc en faisselle Rians 0%, 120 g de chocolat à fondre, 1 feuille de gélatine, 80 g de griottes en bocal, 24 biscuits à la cuillère
4 Personne(s)

Bûche meringuée

10 cl d'eau, 4 blancs d'oeufs (à température ambiante), 3 c. à soupe de rhum, 1 pincée de sel, 150 g de sucre en poudre, 70 g de beurre, 50 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 300 g de crème de marrons, 15 cl de crème fleurette, 2 c. à soupe d'eau, 150 g de beurre pommade, 150 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 100 g de farine Suprême Francine, marrons glacés
8/10

Whoopie pies noix de coco et nutella

60 g de crème fleurette, 1 œuf, 100 mL de lait entier, 2 c. à café de levure chimique, 100 g de beurre mou, 125 g de sucre, 180 g de noix de coco râpée, 140 g de Nutella, 100 g de farine
10 Personne(s)

Biscuits de noël au sucre cristal

1 pincée de levure, sucre cristal coloré, 3 verres de farine, 1/2 verre de poudre d’amande, 125 g de beurre, 1 oeuf, 1 c. à soupe de cannelle en poudre, 1 verre de sucre en poudre
6 Personne(s)

Crumble de kiwis aux biscuits spéculoos

50 g de sucre vanillé, 200 g de beurre, 200 g de sucre, 12 kiwis, 200 g de farine, 12 biscuits spéculos
6 Personne(s)

Biscuits de noël légers au sucre cristal

240 g de fécule de maïs ou maïzena, 1 c. à soupe de cannelle en poudre, 2 c. à café d’édulcorant liquide, 75 g de poudre d’amande, 1 oeuf, 1 pincée de levure, 125 g de beurre allégé, sucre cristal coloré
6 Personne(s)

Petits biscuits d'halloween

250 g de farine, 10 oeufs, 350 g de sucre, nappage chocolat (en tube), 200 g de potiron, huile
25 Personne(s)

Petits flans biscuits au cacao

400 ml de lait, 2 oeufs, 3 c. à soupe de cacao, jaune, 5 biscuits à la cuillère
4 Personne(s)

Gâteau de fromage blanc au coulis de fraises

farine : 30 g, sucre : 50 g, beurre : 100 g, citron, citron : 1, sucre vanillé : 1 sachet, fromage blanc : 200 g, oeuf : 3, sucre : 150 g, biscuit "petit beurre" : 200 g, fraises : 300 g, crème liquide : 15 cl
4 Personne(s)

Minis cheesecakes aux fruits rouges

300 g de fromage nature (à tartiner), 80 g de cassonade, 30 biscuits "petit beurre" (225 g), 1 boite de lait concentré sucré, 2 c.à soupe de cacao en poudre, 450 g de fruits rouges surgelés, 3 c.à soupe de beurre fondu
8 Personne(s)

Petits biscuits de christine

225 g de farine, beurre pour la plaque à pâtisserie, 2 c. à café de sucre en poudre, 1,5 dl de lait, 1 c. à café de sel, 2 c. à café de levure chimique, 80 g de beurre ramolli et coupé en petits morceaux
4 Personne(s)

Cookies de citrouille

100 g de citrouille, 100 g de sucre roux, 50 g de raisins secs, 2 oeufs, 200 g de farine, 1 sachet de levure, 1 c. à café de sel, cannelle, 50 g de noisettes
4 Personne(s)

Gâteau roulé aux noix fraîches

75 g de farine, 120 g et 20 g de cerneaux de noix fraîches, 50 g de beurre, 2 c. à soupe de cognac (facultatif pas pour les enfants), 50 g de cassonade blonde, 25 g de sucre, 70 g de farine, 4 jaunes d'oeufs, 75 g et 1 c. à soupe de cassonade blonde, 25 g de beurre, 35 cl de lait, une pincée de sel, 4 oeufs, sucre glace
8 Personne(s)

Biscuits oublies

3/4 tasse (150 g) de sucre, 1 tasse (250 ml) de brisures de chocolat (chocolate chips), 1 c. à soupe de vanille, 2 blancs d'oeuf
6 Personne(s)

Mousse de poires sur biscuit aux noisettes et poires caramélisées

200 g de sucre roux, le jus d'1/2 citron, 130 g de sucre glace, 5 feuilles de colle de poisson, 5 pépites de poires, 100 g de noisettes grillées, 100 g de sucre roux, 350 g de crème montée avec quelque cuillère de sucre, 3 belles poires, 200 g d'eau, 100 g de blancs d'oeufs
10 Personne(s)

Cheese-cake à la framboises

quelques framboises pour la décoration, 100 g de beurre demi-sel, le jus d'1/2 jus citron, confiture à la framboise, 4 oeufs entiers, 125g de fromage blanc, 150 g de petits beurres, 150 g de sucre roux, 1 c.à café de canelle, 6 petits suisses à 20% de MG
6 à 8 personnes

Bûche au chocolat orange et gingembre confits

quelques feuilles d'arbre, 125 g d'écorce d'orange confite, 110 g de sucre, 50 g de farine, 100 g de chocolat à 60 % de cacao, 3 oeufs, 50 g de sucre, 260 g de crème fraîche, 1 pincée de sel, 200 g de chocolat à 70 % de cacao en poudre, 1 feuille de gélatine, 60 g de gingembre confit, 20 g de cacao, 4 oeufs, Pour le biscuit:, 60 g de beurre
6 Personne(s)

Rochers à la farine de noix de coco

2 blancs d'oeufs, 90 g de farine de noix de coco, 150 g de sucre
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat, à la faisselle, aux griottes et à la menthe

2 g de gélatine, 240 g de faisselle 0%, 20 cl de crème fleurette, 4 feuilles de menthe, 80 g de griottes en bocal, 24 biscuits à la cuillère, 120 g de chocolat à fondre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité