Recettes plum pudding cocotte minute
Pain aux céréales
2 c à café rases de sel, 500 g de farine multicéréales, 2 sachets de levure de boulanger, 250 g de farine blanche, 40 cl d'eau
4 Personne(s)
Soupe à l'orge, lentilles corail et saumon
2 poignées d’orge, 1 l de bouillon végétale, huile, 1/2 oignon haché finement, 2 pavés de saumon, 1 pincée de piment rouge, sel, 1 poignée de lentilles corail
4 Personne(s)
Omelette à la banane et chocolat
1 banane, 40 g de chocolat, 20 g de sucre, 4 oeufs, 1 noisette de beurre
2 Personne(s)
Filet de cabillaud croustillant sauce tomate et parmesan
2 filets de cabillaud, 10 g de parmesan, 1 filet d'huile, Sel, poivre, Basilic, 1 oignon, 1 c.à soupe de concentré de tomate, 20 cl de crème liquide, Graines de sésame
2 Personne(s)
Gâteau roulé aux nutella
3 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1/2 pot de nutella
7 Personne(s)
Gâteau au pudding
quelques fraises pour la déco, 1 sachet de levure, 1/2 verre de lait, 1 c. à soupe de sucre glace, 100 g de farine, 2 œufs, 150 g de sucre, 1 sachet de préparation pour pudding à la vanille, 1 sachet de préparation pour pouding au chocolat, 3 gouttes de citron
6 Personne(s)
Riz au chocolat nestlé
1 l de lait demi écrémé, 1 pincée de sel, 180 g de riz rond spécial desserts, 200 g de chocolat Nestlé dessert, gousse de vanille, 1 sachet de crème pudding
4 Personne(s)
Pudding de cerise
100 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, vanille, 1 verre de Bordeaux, 5 blancs en neige, 500 g de cerises, kirsch, 150 g de sucre, 100 g de beurre, 100 g de mie de pain rassis
5 Personne(s)
Pudding de cerises à la française
100 g de beurre, 100 g de sucre, 100 g de mie de pain rassis, vanille, 3 jaunes d'oeufs, 500 g de cerises, kirsch, 5 blancs en neige
4 Personne(s)
Plum chutney
15 g gingembre en poudre, 500 g raisins secs sans pépins ou sultanas, 600 ml vinaigre de malt, 1 kg prunes, 250 g pommes, 15 g ail, 375 g cassonade, 20 g petits piments séchés, les piments séchés doivent etre du type piments oiseaux
6 à 8 personnes
Pudding soufflé aux marrons
sel, 3 blancs, 4 jaunes d'oeufs, sauce abricot au rhum, crème anglaise, 80 g de sucre, 500 g de marrons, vanille, 60 g de beurre
4 Personne(s)
Catte catte de manioc
20 g d'ail haché, 100 g d'oignons, 10 g de gingembre, 2 l d'eau, 500 g de lentilles noires, 1 dl d'huile, sel, poivre, 1 botte de thym, 500 g de manioc
4 Personne(s)
Gratin de pommes de terre aux poireaux facile
muscade, 15 cl de crème fraîche épaisse allégée en MG, 600 g de poireaux, 80 g de gruyère, 600 g de pommes de terre, sel et poivre
4 Personne(s)
Côtes de porc en sauce
sel, poivre, porc, 1 boite de sauce tomate ou moutarde, pommes frite
4 Personne(s)
Sauce cressonnière
15 g de poivre vert en conserve, bien égoutté, sel, poivre, 400 g de cresson bien vert, 100 g de beurre, 50 cl de court-bouillon de légumes
8 Personne(s)
Brioche de christiane
40 g de levure, 100 g de sucre, 1 kg de farine, 200 g d'eau, 500 g de beurre, 10 oeufs, 25 g de sel
4 à 6 personnes
Pudding soufflé saxon
80 g de sucre, sel, 80 g de beurre, 2 dl de lait, 3 blancs, vanille, 4 jaunes d'oeufs, 80 g de farine
8 Personne(s)
Spaghettis forestières
spaghettis : 250 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, oignon : 1, champignons de Paris : 1 boîte, lardons : 200 g
4 Personne(s)