Recettes poele grill
Filets de volaille panés au son d'avoine et rutabagas
poivre, un peu d'eau, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de cassonade, 2 rutabagas, sel, 4 filets de volaille, 1 c. à soupe de paprika
4 Personne(s)
Légumes et filet mignon de porc en croûte de chorizo
20 g de chapelure, sel, poivre, 1 sachet de Légumes gourmands Czon cuisson vapeur micro-ondes, 20 g de beurre, 20 g de beurre, 250 g de filet mignon de porc, 40 g de chorizo
2 Personne(s)
Verrines de crème de betterave, concombre et noisettes torréfiées
1 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre, sel, poivre, 1 c. à café de whisky (facultatif), 30 g de noisettes concassées, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 sachet de betteraves cuites (500 g), ciboulette, 250 g de saint-moret, 3 c. à soupe de saint-moret (ou crème épaisse), 1 c. à café de moutarde, ciboulette, 1/2 concombre, un peu de jus de citron
4 personnes
Croques minceur mozzarella-viande des grisons et épinards
120 g de viande des grisons, 300 g d'épinards frais, sel, poivre, 70 g de beurre allégé, 8 tranches de pain de mie, 250 g de mozzarella light
4 Personne(s)
Tournedos aux baies roses
baies roses : 4 c. à café, sel, poivre, beurre : 50 g, vin blanc sec : 1 verre, tournedos : 4, sel, poivre
4 Personne(s)
Pavés d'autruche à l'ananas
30 g de beurre allégé spécial cuisson, 4 pavés d'autruche, 2 ananas, 25 cl de vin rouge, 15 cl de fond de veau instantané, sel, poivre
4 Personne(s)
Filet de volaille au son d'avoine et rutabaga
2 filets de volaille, 2 c.à. soupe de son d'avoine, 1/2 c.à. soupe de paprika, 1 rutabaga, Un peu d'eau, 2 c.à. soupe d'huile d'olive, 1 c.à. soupe de cassonade
2 Personne(s)
Tajine aux 2 viandes
sel, poivre, 4 petites courgettes, cumin, 1 petite boîte de tomates en cube, épice (ras el hanout), épaule d'agneau désossée, découpée ou de mouton, 1 citron et demi confit, cuisses de poulet, 1 gros oignon, 1 tablette de bouillon de poule, 4 carottes, merguez, paprika, colorant (azafrane) dans toutes les grandes surfaces
6 Personne(s)
Panini italien minceur
8 tranches de pain de mie, 2 c. à soupe de basilic haché, 3 tomates, 125 g de mozzarella light, 4 tranches de jambon blanc dégraissé, 100 g de gruyère râpé allégé, 1 salade verte, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Poulet fumé gratiné
sel, poivre, 1 c. à soupe d'estragon haché, 1 poulet fumé, 3 c. à soupe de crème épaisse, 500 g d'épinards en branches (surgelés), 40 g de beurre, 4 c. à soupe de moutaqrde à l'estragon, 150 g d'emmenthal râpé
4 Personne(s)
Crepes tutti frutti italia
1 orange sanguine, 1 kiwi, 1 jus de citron, 10 cl d'AMARETTO ( liqueur italienne sucrée), 1 banane
2 Personne(s)
Cuisses de pintade rôties aux noix
120 g de beurre, 1 orange, 5 cl de bouillon de volailles, 50 g de chapelure, 2 pintades, 25 g de parmesan râpé, 100 g de noix, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile de noix
2 Personne(s)
Roulade de bananes au gratin
sauce béchamel : 1 litre, banane : 4, gruyère : 4 tranches, gruyère râpé : 200 g, jambon cuit : 4 tranches
4 Personne(s)
Langoustines tandoori au blé noir
2 oeufs, 2 c. à soupe de yaourt, sel et poivre, 3 c. à soupe d’épices COOK ART de DUCROS pour tandoori, 20 cl de crème liquide, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 kg de queues de langoustines crues, une noisette de beurre, 500 g de farine de blé noir, ½ l de lait, 1 sachet de levure, le jus d’1/2 citron vert
5 Personne(s)
Gratin d'aubergines à la pizzaiola
2 aubergines de taille moyenne, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 250 g de steak haché, 250 g de mozzarelle fraîche, 30 g de câpres au vinaigre, 1 poivron rouge, 1 c. à soupe d'origan, 1 c. à soupe de persil haché, 6 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Tortelloni aux grenouilles
10 cl de fumet de poisson, 4 cl de vinaigre de Grappa, 12 cuisses de grenouilles, 80 g de Gorgonzola, 50 g de beurre escargot, 1 oeuf, 12 escargots, 20 g de champignons secs, sel a odeur, 2 gousses d'ail, 2-5 g d'origan, 30 g de parmesan rape, 3 poivrons rouges au grill
4 à 6 personnes
Hamburger au poulet
1 paquet de pain à hamburger, 200 g de tomates cerises, sel, poivre, 4 gros blancs de poulet, 1 pot de béarnaise
4 Personne(s)
Salade de chavignol et gésiers de canard
vinaigrette, 1 salade verte, 4 tranches de pain de campagne, 2 chavignol, 300 g de gésiers de canard, 4 tomates
4 Personne(s)