Voir cherchez aussi

Recettes sauce au poivre cuisine

Mignon de porc et sa compote d'oignons, purée de pommes de terre

vinaigre de vin blanc : 2 c. à soupe, moutarde : 1 c. à café, primevère spéciale cuisine : 3 noix, oignon : 5, sauce Worcestershire : 1 c. à soupe, pommes de terre : 600 g, concentré de tomate : 1 c. à soupe, sel, poivre, ciboulette, lait : l, miel : 1 c. à café, filet mignon de porc
4 Personne(s)

Verrine de tartare aux deux saumons

100 g de Sojasun Cuisine, 1 échalote ciselée, 250 g de saumon fumé, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge, 250 g de saumon frais, 1 c. à café de sauce Worcestershire
4 Personne(s)

Pommes de terre en gratin

sel, poivre du moulin, pommes de terre : 500 g, huile d'olive vierge : 2 c. à soupe, Sojasun Cuisine : 200 g, ail : 1 gousse, eau froide : 1 dl
4 Personne(s)

Crêpe orientale

farine de blé complet : 60 g, lait demi-écrémé : 200 ml, champignons noirs : 20 g, poivre, brocoli : 250 g, oeuf : 1, primevère spéciale cuisine : 10 g, germes de soja : 250 g, gingembre en poudre : 3 pincées, sauce soja : 2 c. à soupe, coriandre fraiche
4 Personne(s)

Risotto à la sauce tomate

250 g de sauce tomates cuisinée, sel, poivre, 1/2 l de bouillon de poule, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 400 à 500 g de riz rond, 1 sachet de fromage râpé (250 à 500 g) selon le goût, 3 à 4 c. à soupe de parmesan
4 Personne(s)

Quenelles de volaille à la sauce tomates

2 blancs de volaillle, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre, 1 boîte de sauce tomates cuisinée, 2 jaunes et 2 blancs d'oeufs, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de farine.
4 Personne(s)

Côtes de porc à la provencale

4 côtes de porc dans l'échine, 4 gousses d'ail, huile d'olive, herbes de Provence, sel, poivre, 1 pot de sauce tomates cuisinée
4 Personne(s)

Sauce tandoori

sel, poivre, jus de citron : 10 g, tandoori en poudre : 2 g, Sojasun Cuisine : 160 g
4 Personne(s)

Penne au poulet, sauce boursin cuisine ail-chalote

2 cuisses de poulet, penne, sel poivre, boursin cuisine ail-chalote
2 Personne(s)

Sauce tartare express

câpres : 10 g, Sojasun Cuisine : 150 g, persil : 15 g, échalote : 50 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte méli mélo

huile d'olive, 200 g de fromage râpé, 1 boite de coeurs d'artichaut, 1 petite boule de mozzarella, herbes de Provence, quelques olives noires, sauce tomate cuisinée (genre buitoni pizza ou provençale), sel, poivre, 1 rond de pâte brisée
4 Personne(s)

Pâté d'aubergines

3 belles tomates, 1 bocal de sauce tomate cuisinée (au choix), beurre pour le moule, 1 dl de bouillon, sel, poivre, 3 grosses aubergines, 150 g de mouton, huile d'olive, 1 gros oignons, 1 c. à soupe de beurre
4 Personne(s)

Gratin de chouchou (cuisine créole)

thym, 1 c. à soupe d'huile végétale, beurre pour le moule, 1 kg de chouchoux verts, 1 c. à soupe de farine, sel, poivre, 1/2 verre de lait demi-écrémé, fromage râpé, 4 gousses d'ail écrasées, chapelure, 1 bonne c. à soupe de beurre
4 Personne(s)

Tagliatelles aux scampis sauce boursin cuisine, tomate et basilic

1 petit pot de crème fraîche, sel, poivre, basilic en poudre, 1 kg de tagliatelles fraîches, 1 kg de scampis, 2 boursins cuisine tomate et basilic, huile d'olive
4 Personne(s)

Tournedos d'autruche ananas poivré et sauce au vin

4 pavés d'autruche frais ou surgelés, 15 cl de fond de veau instantané, 2 ananas Victoria, 1 feuille de sauge, 40 g de beurre, 25 cl de vin rouge (Bordeaux ou côtes du Rhône), 8 tranches fines de jambon de Bayonne, 1 c. à café de poivre mignonnette, sel, poivre
4 Personne(s)

Braciola (italie du sud)

huile d'olive, 1 ou 2 oignons (quantité à adapter selon votre goût), 8 tranches de lard fumé (poitrine coupée en fines tranches), 2 tomates pelées, ail haché, persil haché, 8 tranches de boeuf (coupées fin comme pour une pierrade)
4 Personne(s)

Pain fourré pique-nique

sel, poivre, 1 oignon, 1 poivron vert, 1 c. à café de ras-el-hanout (épices à couscous), 1/2 bocal de sauce tomates cuisinée, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 paquets de pâte à pizza ou pâte à pain, 2 gousses d’ail, coriandre, 2 escalopes de poulet, 1 courgette
8 Personne(s)

Roulé de jambon au boursin

6 bâtonnets de gruyère, sel, poivre, 6 tranches de jambon de paris, 1 boîte de crème fraîche, 1 boîte de sauce tomates toute faite, gruyère rapé, 1 boursin cuisine à l'échalote
6 Personne(s)

Filet de poulet caramélisé et tagliatelles de courgettes

2 c. à soupe de sauce soja, 1 brin de cerfeuil, 2 filets de poulet, 1c. à café de miel, 2 courgettes de taille moyenne, sel, 25 cl d'eau, 2 pincées de poivre concassé, 2 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité