Voir cherchez aussi

Recettes sur tf1 simple

Pains grillés chevauchés de tranches de fromage de chèvre frais

sel, poivre, herbes de Provence, 1 bûche de fromage de chèvre, 12 tranches de pain, huile d'olive
4 Personne(s)

Salade verte au chèvre

4 chèvre pour paner, chapelure, 1 batavia, 1 oeuf
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts surprises

150 g de fromage de chèvre frais type chavroux, paprika, 1 pomme grany, sel, poivre, 8 fonds d'artichauts en boîte ou surgelés, feuilles de salade vertes pour décoration
4 Personne(s)

Croissants au jambon

30 g de farine, 1 jaune d'œuf, 1 oignon, 150 g de gruyère râpé, 2 tranches de jambon, 1 pâte feuillêtée, 100 ml de lait
4 Personne(s)

Gâteau génoise

cerise confite dans du cognac, 8 oeufs entiers, 100 g d'huile d'arachide, 250 g de sucre, 50 g poudre de cacao, 400 g de chocolat fondant, 100 g de farine, 100 g de maïzena
4 à 5 personnes

Oeufs champignons

oeufs durs, mayonnaise (en tube, c'est plus simple), tomates
4 Personne(s)

Vol au vent à la béchamel

60 g de farine, gruyère râpe, 60 g de beurre, 1 l de lait, 4 tranches de jambon, des champignons (frais c'est meilleur sinon 1 petite boîte)
4 Personne(s)

Tomates-cerise au chèvre frais

1 botte de basilic, 1 barquette de tomates-cerise rouges, 1 barquette de tomates-cerise jaunes, 1 botte de menthe, 1 fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Mini quiches au céléri

50 g de roquefort, sel, poivre, 250 g de céleri rave, 3 oeufs, 1 rouleau de pâte brisée, 200 g de crème fraîche
20 Personne(s)

Timbale de chèvre frais

4 tranches de pain, 4 tomates fraîches, 1 chèvre frais, sel, poivre aux 3 baies, beurre, menthe
4 Personne(s)

Gigot d'agneau de 7 heures

1½ kg agneau (Gigot), 2 oignons moyens, huile de tournesol, ½ l fond de veau, 10 poivre en grains, 2 gousses d'ail moyenne, 4 grosses tomates, sel, ¼ l vin blanc sec, 1 carotte moyenne, 2 feuilles de laurier, 2 c. à soupe farine, 2 branches persil frais, 1 branche thym
6 Personne(s)

Cookies en folie

50 g de chocolat au lait, 125 g de farine, 50 g de chocolat blanc, 50 g de chocolat noir pâtissier, 50 g de sucre vanillé, 50 g de sucre en poudre, 125 g de beurre ramolli
4 Personne(s)

Tartare aux deux saumons et avocats

ciboulette, aneth, 2 avocats, quelques œufs de saumon, le jus d’1 citron vert, 1 citron jaune, 1 c. à soupe de vinaigre de citron, 1 c. à soupe de sauce tartare, 300 g de saumon frais, sel, poivre blanc et noir du moulin, 4 plaques de gélatine alimentaire, persil simple, 1 échalote, 100 g de saumon fumé
2 Personne(s)

Petits pains au chocolat très simples

1 pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 1 plaquette de chocolat
4 Personne(s)

Aumonières de saumon au chèvre frais sur lit de verdure

1 petite gousse d'ail, 3 c. à soupe de crème liquide, quelques brins de sarriette fraîche, 1 salade de jeunes pousses, roquette ou simple salade, 2 échalotes, sel, poivre, baies roses, citron, tomates cerise et olives noires pour la décoration, 4 belles tranches de saumon fumé, vinaigre (de cidre de préférence), aneth, 1 faisselle de chèvre frais, 1 bouquet de ciboulette fraîche, huile d'olive
4 Personne(s)

Pâte feuilletée simple

200 g de beurre, 200 g de farine, 5 g de sel, 1 dl d'eau
6 Personne(s)

Riz au lait crémeux tout simple

100 g sucre en poudre, 130 g riz rond, 1 sachet sucre vanillé, 1 l de lait entier
4 à 5 personnes

Petits baluchons de fromage de chèvre

30 g de beurre fondu, 1 c. à soupe de pignons, 1 oeuf, 1 chabichou du Poitou moelleux, 1 c. à soupe de raisins de Corinthe, poivre du moulin, 12 feuilles de brick, 4 pincées de cannelle en poudre, 1 c. à soupe de chapelure fine, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, sucre glace
4 Personne(s)

Pierrette

50 g de beurre, 60 g d'amandes en poudre, 60 g de farine, 3 blancs en neige, 3 c. à soupe de kirsch, 100 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité