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Recettes barbecue tomates

Salade de légumes grillés

1 poivron vert, 1 oignon, huile d'olive, 1 aubergine, 3 tomates, sel, 3 éclats d'ail, 1 courgette, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Brochettes de poulet, sauce au yaourt

1/2 c. à café de cumin en poudre, 1 c. à soupe de ciboulette hâchée, 1/2 concombre, 1 poivron vert, 200 g de champignons de Paris frais, 3 c. à soupe de jus de citron frais, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 250 g de tomates-cerises, 1 c. à café de moutarde en grains, 2 yaourts natures à 0 % de MG, 3 escalopes de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes de lapin sauce barbecue

miel : 3 c. à soupe, coulis de tomate : 3 c. à soupe, sel, poivre, oignon nouveau : 2 bottes, sel, poivre, foie de lapin : 200 g, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, moutarde : 1 c. à soupe, huile d'olive : 10 cl, huile d'olive : 1 c. à soupe, filet de lapin : 400 g, cumin en poudre : 1 pointe
4 Personne(s)

Brochettes de boeuf au citron vert et à la sauce tomate

1 courgette, 500 g de rumsteack, quelques tomates cerises, 1 poivron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 brin de thym, 2 citrons verts, sel, poivre, 500 g de tomates
4 Personne(s)

Salade de poivrons grillés à l'algérienne (h'miss)

5 gros poivrons (rouge et vert), 5 c. à soupe d'huile d'olive, 3 éclats d'ail, sel et poivre, 3 tomates
4 Personne(s)

Poulet barbecue à la tomate concentrée et au raifort

50 g de tomate concentrée, 1 poulet prêt à cuire de 1,2 kg, sel, poivre, 1/10 l huile d'olive, 3 c. à soupe de raifort
4 Personne(s)

Mille feuilles d'aubergines facile

tomates, aubergines, sel, poivre, boules de mozzarella
4 Personne(s)

Rigatoni avec sauce aux tomates grillées

1/4 tasse basilic frais ciselé ou 2 c. à thé de basilic séché, 1/4 tasse parmesan râpé, 2 c. à table d’huile d'olive, sel, poivre, ½ tasse de champignons tranchés, 500 g de rigatoni, 1 c. à table d’ail haché fin, 1/4 tasse de petits pois frais ou surgelés, 10 tomates italiennes
4 à 6 personnes

Dorade braisée

1 cube d'assaisonnement, 1 oignon, 1 c. a soupe d'huile, 4 poissons de 300g chacun écaillés et vidés, 1 piment rouge épépiné et haché, 4 tomates, 1 c. a soupe de vinaigre, sel, poivre, 1 bouquet de ciboulette hachée, 2 c. a soupe de jus de citron, 1 c. a soupe de gingembre frais râpé
4 à 6 personnes

Sauce barbecue pour grillades

180 g de concentré de tomates, 4 c. à soupe de miel liquide, 4 c. à soupe de vinaigre de cidre, poivre de Cayenne, sel, poivre, persil, 2 oignons, 10 cl de sauce Worcestershire, estragon, 2 gousses d'ail, 1 c. à café de moutarde, 1 petit bouquet de thym, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 10 cl de vin blanc
6 Personne(s)

Côtes de porc à la marjolaine

4 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 1 bouquet de marjolaine (origan) ou 1 c. à soupe de marjolaine séchée, 4 côtes de porc
4 Personne(s)

Brochettes au romarin

400 g d'épaule de mouton, 200 g de lard, 2 tomates bien fermes, 30 cl d'huile, 1 poivron vert, 4 branches de romarin, 1 oignon blanc, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Brochettes de gigot au romarin

1 gros poivron vert, sel, poivre, 8 petites tomates, 8 oignons nouveaux, 2 branches de romarin frais, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 kg de gigot dégraissé désossé
8 Personne(s)

Grillade de poulet à la sauce pistache

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poulet de chair (vidé), 2 pincées de sel, 1 gingembre, quelques piments rouges (facultatif), 1 cube pour marinade, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 tomates, 1 botte d'ail, 2 pincées de sucre, 250 g de pistaches hachées
4 Personne(s)

Gratin de courgettes à la mozzarella

375 g de mozzarella, 6 tomates grappes, 2 courgettes, ail en poudre, épices pour barbecue, sel
4 Personne(s)

Feta panée

huile, poivre moulu, chapelure, origan, 2 oeufs, 2 fetas
2 Personne(s)

Lapin diabolique

vinaigre : 1 c. à soupe, échalote : 2, beurre : 30 g, tabasco : 1 c. à café, sucre : 1 c. à soupe, piment fort (assaisonnement) : 6, lapin (jeune) : 1, moutarde : 2 c. à soupe, eau : 1 verre, poivre vert : 10 grains, huile : 3 c. à soupe, oignon : 1, concentré de tomate : 1 boîte, sucre : 2 c. à soupe, chapelure : 1 verre, ail : 2 gousses
6 Personne(s)

Aubergines à la sicilienne avec anchois

5 tomates, 2 aubergines, 2 mozzarelles moyennes, 6 filets d’anchois à l’huile d’olive, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de basilic ciselé, 1 c. à café d’origan, sel, poivre
6 Personne(s)

Darnes de cabillaud en papillote

6 darnes de cabillaud de 120 g chacune, 1 botte de ciboulette hachée, poivre blanc moulu, 6 branches de persil, 1 tomate, 3 c. à soupe de jus de citron vert, sel, poivre, 6 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

 
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