Voir cherchez aussi

Recettes batonnets de fromage

Allumettes à l'emmental

jaune d'oeuf : 1, emmental râpé : 150 g, pâte feuilletée : 200 g, paprika en poudre : 1 c. à café, sel, poivre
6 Personne(s)

Yakitori

6 cuisses de caille, 300 g de fromage (type Cheddar blanc), 25 cl de sauce soja, 1 magret de canard, 12 tranches de filet de boeuf, 1 blanc de poulet, 70 g de sucre en poudre, 5 c. à soupe de mirin (vin de riz japonnais), 15 cl de saké, 12 ailes de caille
6 Personne(s)

Frites de comté

500 g de comté, Huile de friture, 150 g de chapelure fine, 1 c. à soupe d’amandes effilées, 2 tiges de persil plat, 1 c. à café de fleur de sel, 1 c. à café de paprika, 2 oeufs
6 Personne(s)

Allumettes au chèvre

sel, poivre, 1 c. à café de paprika en poudre, 200 g de pâte feuilletée allégée, 150 g de fromage de chèvre, 1 jaune d'oeuf
6 personnes

Saucisses de francfort au fromage et au lard

huile de maïs : 1 c. à soupe, petit piment : 1, gruyère : 6 bâtons, basilic : 1 c. à café, nouilles cuites : 500 g, bacon : 6 tranches, ail : 2 gousses, tomate concassée : 1 boîte, oignon : 1, saucisse de francfort : 6, bouillon de légumes : 1 c. à café
6 Personne(s)

Bâtonnets de fromages halloumi

1/2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à café de jus de citron, 1/4 c. à café d'origan sec, poivre, 175 g de fromage halloumi, coupé en bâtonnets
2 Personne(s)

Crêpes simple et facile

6 bâtonnets de fromage (gruyère) 1/1 /15cm. de long., 1 oeuf, 1 c. à soupe d'huile, 1 dl d'eau, 1 grosse c. à soupe de farine, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Paupiettes à la nage

40 g de beurre, 4 escalopes de dinde, 4 bâtonnets de fromage de 1 cm de large sur 5 cm de long (coupez dans un morceau de gruyère de 350 g et râpez le reste), noix de muscade, 2 dl de lait, 2 dl de crème fraîche, sel, poivre, 4 tranches de jambon de dinde
4 Personne(s)

Croquants de chèvre

400 g de fromage de chèvre à pâte ferme, 1 c. à soupe de paprika, huile pour la cuisson, 1 oeuf battu, 150 g de chapelure, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Cigares au fromage

12 feuilles de brick découpées en resctangles d'égale mesure, pâte liquide (farine + eau pour fermer les cigares), 100 g de grains d'anis ou de cumin (au choix), 12 bâtonnets de fromage à pâte cuite (rouge, cantal, emmental ou autre), 1 bain d'huile de friture
6 Personne(s)

Roulades au jambon

250 g de champignons, 1 pot de sauce béchamel (ou faite maison avec farine et lait), 1 grande tranche de fromage de hollande (+/- 1 cm épaisseur), noix de muscade, beurre, concentré de tomates, sel, poivre, 8 tranches jambon
4 Personne(s)

Bouchée du berger

1 boîte de St Moret, 6 fines tranches de jambon de pays, 1 sachet de roquette, 2 c. à soupe d'huile d'olive, poivre
6 bouchées

Allumettes à l'emmental et paprika

1 c. à café de paprika en poudre, 1 jaune d'oeuf, beurre pour, 150 g d'emmental râpé, farine, sel, poivre, 250 g de pâte feuillettée
6 Personne(s)

Tajin mirgaz

5 g poivre rouge, 50 g oignon, 6 oeufs, 1 pincée écorce de cannelle moulue, 2 g poivre noir, 50 g purée de tomate, 30 g beurre salé, sel, 1.5 dl huile d'olive, 50 g haricots secs, 1 poignée feuilles de menthes séchées, 50 g parmesan, 1 pincée boutons de rose moulus, 500 g mouton
6 Personne(s)

Croque monsieur de la mer

8 tranches de pain de mie classique, 4 tranche de fromage à croque monsieur, 12 bâtonnets de surimi, beurre à tartiner (style 40% de MG)
4 Personne(s)

Beignets au fromage et à l'ananas

2 tranches d'ananas, 1 paquet de levure chimique, 1 paquets de bâtonnets pointus en bois (cure-dents), huile de friture, farine, sucre en poudre, 150 g de Beaufort, 1 oeuf, 15 cl d'eau
4 Personne(s)

Spaghettis au jambon

450 g de spaghettis, 1 grosse boîte de tomates pelées, 60 g de beurre, 2 tranches de jambon de 1/2 cm d'épaisseur, 1 gros oignon, 1 c. à soupe de concentrer de tomates, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 120 g de fromage à raclette
6 Personne(s)

Spaghettis au jambon

120 g de fromage à raclette, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gros oignon, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 450 g de spaghettis, 1 grosse boite de tomates pelées, 2 tranches de jambon de 1/2 cm d'épaisseur, 60 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Iles bikini

pain de mie : 1 paquet, bâtonnet salé : quelques, fromage fondu (en tranches) : 300 g, jaune d'oeuf : 2, olive verte : quelques, gruyère râpé : 100 g, jambon : 300 g, crème fraîche liquide : 25 cl
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité