Voir cherchez aussi

Recettes blanc de poulet nouilles

Wok de filet de kangourou sauce aigre douce

500 g de filet de kangourou (du boeuf ou du poulet convient), 4 cl de vinaigre d’alcool coloré, 1 courgette, 1 pied de ciboule (ou oignon de printemps.), 1 c. à café farine de maïs (maïzena), 6 maïs jeunes épis, 1 gros oignon rouge, 4 g de sel, 80 g de sucre, 1 c. à soupe de gingembre râpé fin, sel, poivre, 30 g de concentré de tomates, quelques gouttes de piment (facultatif), 1 ananas victoria, 1 paquet de nouilles de riz, 150 g de soja frais, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Nouilles sautées au tofu et au poulet

3 ciboules, 200 g de tofu, 1 c. à café de purée de piment (Suzi Wan), 3 blancs de poulet, 1 bocal de germes de soja (Suzi Wan), 2 c. à soupe de sauce soja (Suzi Wan), 3 c. à soupe d'huile, 1 paquet de nouille aux œufs (Suzi Wan), 4 c. à soupe de nuoc-mam (Suzi Wan)
4 Personne(s)

Brochettes de poulet satay

miel : 2 c. à soupe, huile végétale : 3 c. à soupe, ail : 4 gousses, sauce soja Suzi Wan : 2 c. à soupe, blanc de poulet : 600 g, beurre de cacahuètes : 4 c. à soupe, lait de coco Suzi Wan : 1 brique, légumes à la vietnamienne Suzi Wan : 1 bocal, purée de piment Suzi Wan : 1 c. à café, gingembre frais : 50 g, poudre de curry : 2 c. à soupe, Nuöc Nam Suzi Wan : 2 c. à soupe, coriandre : 1 brin
6 Personne(s)

Nouilles chinoises aux crevettes et au poulet

1 pot de Légumes shop suey Suzi Wan®, 150 g de crevettes crues, 150 g de blanc de poulet, 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®, 2 oignons, ½ pot de germes de soja Suzi Wan®, 4 c. à soupe d’huile végétale, 3 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®, 1 paquet de Nouilles aux oeufs Suzi Wan®, 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique, 2 gousses d’ail, 3 tiges de ciboule ou 6 brins de ciboulette, poivre, 1 morceau de gingembre frais 2 cm
4 Personne(s)

Nouilles à la chinoise, gingembre, ail, coriandre

20 g de noix de cajou, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 gousses d'ail, 1 grosse poignée de fèves surgelées, écossées, 1 petit bouquet de coriandre, 2 cm de gingembre râpé, 300 g de blanc de poulet, 250 g de nouilles chinoises, 15 g de champignons noirs, huile d'olive
4 Personne(s)

Poulet thaï coco

nouilles chinoises, curry (ou colombo), 3 champignons noirs séchés, huile d'olive, 400 g de blancs de poulet, 1 boîte de 50 cl de lait de coco, 4 oignons, 1/3 de verre de sauce soja
4 Personne(s)

Emincé de poulet, miel, gingembre et nouilles chinoises

4 c. à café de sucre en poudre, 3 c. à café d'huile d'olive, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe de miel, 3 sachets de nouilles chinoises, 4 blancs de poulet, gingembre en poudre
4 Personne(s)

Pansit guisado

2 oignons, 150 g de porc cuit, 150 g de blancs de poulet, 400 g de vermicelles chinois, 100 g de champignons noirs, 1 carotte, 4 c. à soupe d'huile, 20 cl de bouillon de volaille, 100 g de haricots verts blanchis, 4 gousses d'ail, 1 c. à café de nuoc nam, sel, poivre, 2 c. à soupe de sauce soja, 100 g de germes de soja, 12 grosses crevettes fraîches
6 Personne(s)

Timballe de nouilles de ma grand-mère

Un reste de poulet (ou des blancs de poulet), un petit sachet de gruyère rapé, Une petite boîte de champignons de paris, 400 g de pâtes
4 Personne(s)

Nouilles asiatiques

1 petite carotte, 1 c. à café d'huile de sésame, 450 g de poivrons, 320 g de blancs de poulet, 1 gros oignon blanc, bouillon de légumes, 275 g de nouilles asiatiques nature, 4 c. à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

Poulet aux graines de sésame

2 cm de gingembre frais coupés fin, sauce soja, graines de sésame, huile de sésame, nouilles chinoises, 1 piment rouge égrené et coupé en lanières fines, 1 poivron (choisissez la couleur qui vous plaît), coupé en lanières, blancs de poulet coupés en lanières, 4 gousses d'ail hachés finement
4 Personne(s)

Poulet aux noix de cajou

1/2 piment ou 1/2 c. à café de piment en poudre, 3 poivrons (rouge, vert, jaune pour l'harmonie des couleurs), 1 gros oignon, 1 boîte de noix de cajou, sel, poivre, 4 blancs de poulets
4 Personne(s)

Poêlée de poulet aux noix de cajou et à la ciboulette

3 c. à soupe de jus de citron jaune, 1 c. à soupe d'ail, 150 g de fèves surgelées, 2 c. à soupe de sauce soja, 60 g de noix de cajou, 150 g de brocolis surgelés, 1 c. à soupe de ciboulette, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de mélange poivrons, 1 c. à soupe de gingembre, 150 g de germes de soja, 800 g de blanc de poulet
4 Personne(s)

Sauté chinois

farine, porc : 300 g, poireau : 1, poulet : 1, beurre, ail : 1 gousse, pois mange - tout : 100 g, calamars : 1, champignons (émincés) : 100 g, vin blanc sec
6 à 8

 
Accès rapide téléphone

Publicité