Voir cherchez aussi

Recettes de sauces salade

Salade amienoise

endive : 500 g, pomme : 125 g, laitue : 150 g, cerneaux de noix : 40 g, huile : 1 dl, sel, poivre, jus de citron : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Riz cantonnais aux nems

menthe fraîche : 2 branches, feuille de salade : 6, nems végétariens (au porc, au poulet ou au crabe) : 6, riz cuisiné cantonais (prêt en 2 minutes Suzi Wan) : 2 sachets, sauce pour nems (Suzi Wan) : 1 flacon
2 Personne(s)

Sauce salade de ramata

3 c. à soupe d'huile, 1 pincée de poivre noir, 1 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à soupe de vinaigre blanc, sel, 1 c. à soupe de moutarde, 1/2 concombre, 1/2 oignon, 1/2 tomate, bouillon en poudre ou kub or
5 Personne(s)

Gougères au comté et salade sauce vierge aux légumes

150 g de raisins blancs, Pour la sauce vierge :, 5 cl de vinaigre balsamique blanc, 10 cl d’huile d’olive, 1 œuf pour la dorure, 1 pincée de noix de muscade en poudre, 1 pincée de sel, 150 g de comté râpé, Sel, poivre, 25 cl de lait, 1 oignon rouge, 1 botte de ciboulette, 4 œufs, 1 tour de moulin à poivre, 75 g de beurre, 150 g de farine, 30 g de cerneaux de noix
6 Personne(s)

Omelette gâteau au bacon et salade sauce aux noix

1 mâche, 1 c. à soupe de noix, 1 c. à soupe de crème, 8 oeufs, sel, poivre, 4 tranches minces de bacon, vinaigrette, petits dés de fromage (gruyère), 1 trévise, 2 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe de ketchup
4 à 6 personnes

Omelette gâteau au bacon avec sa salade sauce aux noix

1 c. à soupe de crème, 4 tranches minces de bacon, 2 c. à soupe de beurre, 8 oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)

Hamburger maison

4 steack hachés, 4 pains à hamburger, 4 feuilles de salade, sauce selon préférence (ketchup, mayonnaise, béarnaise, moutarde, etc...), 20 g de margarine, 8 tranches de formage à hamburger, 2 belles tomates
4 Personne(s)

Tomates farcies de la mer

2 tomates, ciboulette, 2 bâtons de surimi, 1 petite boîte de crevettes décortiquées, 2 c.à soupe de sauce salade ail et oignon, 1 tranche de saumon fumé
2 Personne(s)

Salade de tarbais

huile de noix, moutarde forte, vinaigre de framboise, 300 g de tarbais secs, sel, poivre, croutons de pain grilles frottes a l'ail, ciboulette
4 Personne(s)

Mesclun accompagné de toasts au chèvre frais et tarama

4 c. à soupe d'huile olive, 12 toasts de pain grillé, 200 g de mesclun, 200 g de chèvre frais, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 200 g de tarama, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Hamburger au saumon

1 yaourt, mozzarella, 4 pains à hamburger, quelques feuilles de salade, 8 tranches de saumon fumé, 2 c. à café de moutarde, 1 zeste de citron, un peu d'huile
4 Personne(s)

Foie gras en salade

sel, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 douzaines de pointes d'asperges en bocal, quelques feuilles de salade frisée, 3 c. à soupe d'huile, 1/2 boîte de fonds d'artichaut, 1 c. à soupe de cerfeuil, 150 g de foie gras d'oie
4 Personne(s)

Chèvre chaud au lard

4 fromages de chèvre de taille moyenne, frais et égouttés (1 par personne), 1 salade verte (ou bien mélange de jeunes pousses, c'est encore meilleur), 8 tranches de lard
4 Personne(s)

Feuilleté de pommes de terre à la sauce roquefort

pommes de terre : 300 g, jaune d'oeuf : 1, crème liquide : 20 cl, pâte feuilletée : 1 rouleau, roquefort : 75 g
4 Personne(s)

Flan de poulet minceur

3 oeufs, 1/2l de lait écrémé, 2 c. à soupe de maïzena ou de fécule de pomme de terre, quelques brins de ciboulette, 300 g de restes de poulet rôti, sel, poivre, paprika
4 Personne(s)

Flan de poulet

300 g de restes de poulet rôti, quelques brins de ciboulette, 3 oeufs, sel, poivre, paprika, 1/2 l de lait écrémé, 2 c. à soupe de maïzena ou de fécule de pomme de terre
4 Personne(s)

Salade de saumon fumé aux agrumes

1/2 poivron vert, 1/2 poivron rouge, 2 oranges, cerfeuil, ciboulette, 5 cl d'huile d'olive, 2 pamplemousses, 2 échalotes, 1 citron, 6 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)

Brochette de scampi aux 5 parfums

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oeuf dur, 1 c. à café de ciboulette (ciselée), 1 kg de gambas (crues surgelées), 1 yaourt, 1 c. à café de sauce soja, 1 c. à café de moutarde, 2 citrons verts, sel, poivre, 1 c. à café de mélange cinq parfums
4 Personne(s)

Travers de porc salade de chou rouge et de chou blanc

quelques feuilles de persil, ¼ de chou rouge et ¼ de chou blanc, quelques baies roses, 2 gousses d´ail, sel, poivre, 1 filet d´huile d´olives, 2 c. à soupe de miel, le jus de 2 oranges, 2 c. à soupe de pâte de curry, 800 g de travers de porc, 2 oignons blancs, 4 oignons rouges
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité