Voir cherchez aussi

Recettes fromage blanc avec fruits

Verrines à la pâte de spéculoos et aux fruits des bois

50 g de spéculoos en poudre, 2 c. à soupe de cassonade, 2 c. à soupe de cerises au sirop, 200 g de fromage blanc à 30 %, 3 c. à soupe de a pâte de spéculoos, 200 g de fruits des bois (frais ou surgelés)
4 Personne(s)

Verrines légères fruits rouges et fromage blanc

4 c. à soupe de son d’avoine, 600 g de fromage blanc 0% de MG, 4 biscottes, 1 barquette de mûres, 200 g de céréales complètes, 1 barquette de fraise, 2. c. à soupe de miel, 1 sachet de sucré vanillé
4 Personne(s)

Charlotte aux fruits

1 pot de fromage blanc à 0%, une assiette de lait, 300 g de fruits rouges surgelés (framboises, fraises...), 2 paquets de boudoirs, 1 c. à soupe d'édulcorant
8 Personne(s)

Mousse glacée aux fruits rouges

1 blanc d'oeuf, 3 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 3 poignées de fruits rouges surgelés, 2 c. à café d'édulcorant
1 Personne(s)

Cupcakes aux myrtilles et groseilles

6 c. à soupe de Canderel, 125 g de beurre allégé, 5 c. à soupe de Canderel, 2 feuilles de gélatines, 200 g de fromage blanc allégé, 125 g de mélange de myrtilles et de groseilles, 125 g de farine avec levure incorporée, quelques fruits pour la décoration, 2 œufs
6 Personne(s)

Bûche légère aux fruits rouges

3 c. à soupe de sucre en poudre,, 1 c. à café de crème de cassis/framboise/mûre, 3 c. à soupe de fromage blanc à 0% de MG, 400 g de fruits rouges surgelés (fraises, framboises, cassis, groseilles), 1 sachets de sucre vanillé, 3 petits suisses, 40 boudoirs, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges avec sa touche de porto

2 feuilles de gélatine, 250 g de fromage blanc à 40 % de MG, 100 g de sucre en poudre, 28 biscuits à la cuillère, 5cl d'eau, 1 c. à soupe de sucre glace, 15 cl de crème fraîche liquide, 200 g de fraises, 3 c. à soupe de porto, 50 g de cassis, 1 citron, 200 g de groseilles
6 Personne(s)

Oeufs au plat sucrés

50 ml de fromage blanc, 1 boîte de boudoirs, 1 c. à café de vanille, 1 boîte d'oreillons de pêche ou d'abricot, 50 g de sucre
4 Personne(s)

Délice de fruits rouges au fromage blanc

2 c. à soupe d’édulcorant, 2 blancs d’oeufs, fruits rouges surgelés : 150 g + 2 c. à soupe de fruits rouges pour le décor, le jus d’un citron, 200 g de fromage blanc 0% de MG
4 Personne(s)

Charlotte aux biscuits roses de reims et fruits rouges

1 citron, 250 g de fromage blanc à 40% de MG, 100 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de sucre glace, 50 g de cassis, 200 g de groseilles, 28 biscuits à la cuillère, 200 g de fraises, 2 feuilles de gélatine, 15 cl de crème fraîche liquide, 3 c. à soupe de porto
6 Personne(s)

Paskha - gâteau traditionnel russe de pâques -

sucre : 650 g, fromage blanc très sec : 1 kg, crème fraîche : 175 g, fruits confits, jaune d'oeuf : 8, beurre : 250 g
6 Personne(s)

Tarte d'hiver et fromage

fruits confits, 2 c. à soupe de fécule de pommes de terre, 200 g de ricotta, 150 g de crème fraîche, 4 c. à soupe de sucre, cassonade, 200 g de fromage blanc à 45%, 1 rouleau de pâte brisée ou sablée
4 à 6 personnes

Tarte d'hiver à la crème fraîche

1 rouleau de pâte brisée ou sablée, le zeste râpé fin d'une orange, 4 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe de fécule de pommes de terre, cassonade, 200 g de fromage blanc à 45%, 200 g de ricotta, fruits confits
4 à 6 personnes

Tarte au fromage blanc et compotée de fruits frais

100 g de mûres, 200 g de fraises, 75 g de sucre semoule, 4 ou 5 grappes de groseilles, 50 g de farine, 75 g de sucre semoule, 2 petites grappes de raisin, 20 g de sucre, 125 g de fromage blanc, 5cl de lait, Grand Marnier, 400 g de pâte brisée, 1 jaune d'oeuf + 1 blanc
6 Personne(s)

Cheese cake à la française

3 œufs, 100 g de sucre en poudre, coulis de fruits rouges, 1 paquet de spéculos, 500 g de fromage blanc, 1 c. à soupe de maïzena, le zeste d’1/2 citron
8 Personne(s)

Tarte glacée aux nectarines

4 feuilles de gélatine, 1 kg de nectarine, ¼ l de glace à la vanille, 200 g de pâte sablée, 250 g de fromage blanc en faisselle (récipient à petits trous servant à égoutter le fromage), 25 cl de nectar de pêches, 50 g de farine
5 à 6 personnes

Coupes fraîches et croquante

2 brins de menthe fraîche, 5 c. à soupe de sirop d'orgeat, 500 g de fromage blanc à 40% de MG, 1 barquette de 250 g de fruits rouges (fraises, framboises ou groseilles), 8 c. à soupe de muesli croustillant
4 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges

des feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fruits rouges en mélange (500 g de framboises, 250 g de fraise, mûres, cassis...), 1 jus de citron, 300 g de sucre glace, 1 paquet de 275 g de biscuits roses de reims, 18 feuilles de gélatine, 250 g de crème fraîche, 1 kg de fromage blanc
12 Personne(s)

Petit gratin douceur

sucre vanillé, 2 poires, 20 g de sucre, 2 pommes (reinettes ou Canada de préférence), cannelle, 6 c. à soupe de fromage blanc (style Jockey), 2 oeufs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité