Voir cherchez aussi

Recettes homard mini cocotte

Oeufs en cocotte au homard

4 oeufs, 3 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 boîte de 300 g de bisque de homard Liebig
4 Personne(s)

Cocotte de bimis et pointes d’asperges au lard paysan

Une barquette de bimis et pointes d’asperges vertes C'zon, 2 morceaux de lard cuit (4cm x 4cm), Sel, poivre, Thym, laurier
2 Personne(s)

Savarin à la bisque de homard

ciboulette, 8 oeufs, sel, poivre, 1 boîte de lait concentré non sucré, 1 boîte de bisque de homard
6 Personne(s)

Homard grillé à l'estragon

1 homard vivant de 800 g environ, un bouquet d'estragon, 30 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, 1 petit verre de cognac, poivre, 200 g de crème fraîche, 20 cl de vin blanc
2 Personne(s)

Poulet à la bisque de homard de béatrice

4 cuisses de poulet, 2 ou 3 bricks de crème fraîche 1/2 écremée, vin blanc (facultatif), sel, poivre, ail, 1 boîte de bisque de homard, un peu de tomates en tube, 3 oignons, quelques lardons
4 Personne(s)

Soupe de cécile en cocotte

1 oignon, 2 tomates, 2 poireaux, 2 navets, 1 cube de bouillon à la volaille, 1 l d'eau, 2 pommes de terre, 2 carottes
6 Personne(s)

Homard à l'armoricaine

2 branches d'estragon, 2 homards vivants de 900 g environ (ou un gros homard de 1,600 kg environ), 2 échalotes, 4 tomates, 1 gros oignon, 6 c. à soupe d'huile, 1 petit verre de cognac, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 c. à café bombée de farine, 100 g de beurre, 2 verres de vin blanc, 1 bouquet garni, sel, poivre, 1 carotte, 2 pincées de poivre de cayenne
4 Personne(s)

Poulet en cocotte

3 oignons, sel, poivre, 3 gousses d'ail, huile d'olive, laurier, thym, 1 poulet
4 Personne(s)

Endives aux lardons

1 kg d'endives, une noix de beurre, 2 barquettes de lardons allumettes
4 Personne(s)

Ramequins champignons, cocotte

herbes aromatiques selon les goûts, sel, poivre, oeufs, persil, champignons
4 Personne(s)

Pommes de terre cocotte

8 grosses pommes de terre, 2 gros oignons coupés en lamelles, sel, poivre, thym
4 Personne(s)

Homard breton grillé

citron : 1, beurre (clarifié et sans la mousse blanche) : 10 cl, homard (bretons de 500 g) : 6, ananas (petit) : 1, sel, poivre, beurre : 250 g, riz de basmati : 300 g, huile d'olive : 10 cl, piment de Cayenne : 1 pincée, noix de coco râpée : 1 c. à soupe, oignon, beurre : 50 g
6 Personne(s)

Marmite de fruits de mer

tomate : 6, moules : 200 g, ail : 3 gousses, lotte : 200 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, langoustine : 2, oignon : 4, vin blanc sec : 2 verres, homard : 1, gambas : 20, palourdes : 500 g, persil ciselé : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Marmite de fruits de mer aux petits légumes

200g de lotte, 500g de palourdes, 2 c. à soupe de persil ciselé, 20 gambas, 200g de moules, 3 gousses ail, 4 oignons, 1 homard, 6 tomates, 2 verres de vin blanc sec, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 langoustine
4 Personne(s)

Velouté de courgette facile

2 kg de courgette, 1 bouillon cube de poule, 2 oignons, sel
4 Personne(s)

Crème de courgettes

sel, poivre, 4 à 5 courgettes, 4 parts de vache qui rit, 2 cubes de bouillon de poulet, un peu d'eau
4 Personne(s)

Flan au roquefort

amandes grillées : 50 g, crème fraîche liquide : 1 tasse, oeuf : 3, roquefort : 200 g, sel, poivre, beurre : 25 g
4 Personne(s)

Caviar d'aubergines à la cocotte

ail : 4 gousses, aubergine : 600 g, huile d'olive : 1 tasse à café, sel, poivre
4 Personne(s)

Boeuf aux carottes (à la cocotte minute)

5 cl de cognac (facultatif), thym, laurier, 2 gousses d'ail coupées sans le germe, 1 kg de paleron, 10 cl de vin blanc sec, 1 kg de carottes, 1 oignon, huile d'olive, 1 verre d'eau, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité