Recettes mascarpone tomates
Ravioles aux crevettes et à l'aneth
mascarpone : 150 g, oeuf : 5, coulis de tomate : 40 cl, crevettes roses décortiquées (cuites) : 400 g, aneth : 1 bouquet, ricotta : 150 g, farine : 350 g, sel, poivre
6 Personne(s)
Verrines de rougets au mascarpone et aux aubergines
2 c. à soupe de mascarpone, 1 c. à café de graines de cumin, 2 filets de rougets, 1 aubergine, 2 branches de thym frais, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 tomates, 1 citron jaune, sel et poivre
4 Personne(s)
Mascarpone à l'avocat et au citron vert
2 citrons verts, sel, poivre, 250 g de mascarpone, 2 avocats mûrs, paprika, 6 brins de ciboulette, 2 tomates
6 Personne(s)
Millefeuille chèvre et tomates
ciboulette, sel, poivre, 250 g de fromage de chèvre frais, citron, 250 g de tomates rouges, 1 c. à soupe de mascarpone, huile d'olive, quelques feuilles de basilic pour la présentation
4 Personne(s)
Tomates farcies au riz et aux fromages
1 c. à soupe d'huile d'olive, 50g de parmesan, sel, poivre, 1 échalote, 70g de comté râpé, 1/2l de bouillon de légumes, 2 c. à soupe de mascarpone, 1,5 verre de riz, 6 tomates à farcir
6 Personne(s)
Amoureux des tomates
mascarpone gorgonzola, basilic, 2 oeufs de caille, huile d’olive, 1 grosse tomate
1 Personne(s)
Tomates farcies à l'avocat et au mascarpone
250 g de mascarpone, 6 tomates (moyennes), ciboulette, citron, 2 gros avocats
6 Personne(s)
"tiramisud"
4 c.à soupe d'huile d'olive, 2 c.à café de paprika, 200 g de mascarpone, 2 tomates fraîches, 1/2 c.à soupe de piment (en option), 4 tranches de pain de mie, 6 tomates confites, 1 gousse d'ail, 50 g de parmesan râpé, 3 œufs, 1 c.à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)
Petites sauces pour pâtes
brocolis, une gousse d'ail hachée, une c. à soupe de basilic haché, 25 g de beurre, 300 g de brocolis, sel, poivre, 2 dl de vin blanc, deux tomates, 200 g de mascarpone, l'eau bouillante salée, une échalote émincée, 5 cl de crème liquide, une pincée de thym, 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre, 250 g de crevettes, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 à 6 personnnes
Saumon à la mascarpone et asperges
1 tomate coupée en quartiers, 2 pots de mascarpone, 2 paquets de saumon de 4 tranches ou 1 paquet de 8 tranches -8 branches de ciboulette, asperges en bocal ou fraîches, 1 salade
4 Personne(s)
Pizza au mascarpone
1 pâte à pizza, quelques olives noires, 2 c. à café de ciboulette fraîche, 2 c. à soupe de coulis de tomates, 2 c. à soupe de mascarpone, sel, poivre, 100 g de jambon cuit
4 Personne(s)
Tomates farcies au fromage
150 g de comté, 8 oeufs de caille, 120 g de mascarpone, basilic, 4 grosses tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de gorgonzola
4 Personne(s)
Rouleau de saumon fumé au fromage frais
150 g de mascarpone, 4 tranches de saumon fumé, 1 botte de ciboulette, 200 g de fromage frais, sel, poivre, 1 botte d'aneth, 1 tomate, 1 citron vert
4 Personne(s)
Brochettes de saumon au mascarpone
ciboulette, jus de citron, sel, poivre, 2 c. à café de crème fraîche, 1/2 concombre, 150 g de mascarpone, 4 tranches de saumon fumé, 1 dizaine de tomates cerise
4 Personne(s)
Verrine de mousse de thon à l'avocat
le jus d'un demi citron, 350 g de mascarpone, 1/2 botte d'estragon frais, tabasco vert, 2 avocats, 400 g de thon au naturel (en conserve), sel, poivre, sel, poivre, 250 g de mascarpone, le jus d'un demi citron
20 verrines