Recettes pulpe fruit
Flan passionné
oeuf : 2, lait écrémé : 200 ml, fruits de la passion : 4, margarine, édulcorant : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Salade de fruits tropicale
pamplemousse rose : 1, amandes de Californie effilées : 25 g, fruits de la passion : 2, datte : 100 g, mangue : 1, orange : 1
4 Personne(s)
Panna cotta coco et fruits de la passion
120 ml de lait de coco, 3 fruits de la passion, Un peu de noix de coco râpée pour la déco, 50 g de sirop d'agave, 1/2 gousse de vanille, 0.7 g d'agar agar(ou à défaut 4 g de gélatine en feuille environ 2.5 feuilles), 150 g de crème liquide
6 Personne(s)
Kiwis à la crème et aux fruits de la passion
8 kiws, 100 g fromage blanc 0%, 10 cl sirop de sucre de canne, 100 ml crème fraîche liquide allégée à 5 % de MG, 1 jus de citron vert, 2 gouttes extrait d'amandes amères, 2 c. à soupe sucre glace, 2 fruits de la passion
4 Personne(s)
Blanc manger de fromage blanc, coulis de fruits exotiques
1 c. à soupe de miel (ou sirop d'agave), 200 ml de lait d'amande, 2 g d'agar agar, 2 c. à soupe de miel ou sirop d'agave, 2 fruits de la passion, 2 c. à soupe de jus de fruits exotiques (ou orange), 400 g de fromage blanc à 3%
4 Personne(s)
Pâte de fruits
1 dl d'eau, 2 dl de jus ou de pulpe de fruits, 50 g de sucre fin, 15 g de pectine, 100 g de glucose (en pharmacie), 200 g de sucre fin
Gratin de fruits exotiques
4 jaunes d’œufs, pulpe d’1 fruit de la passion, 1 mangue, 1 ananas, 1 papaye, 1 jus de citron vert, 1 kiwi, 80 g de sucre, 20 cl de crème fraîche allégée
4 Personne(s)
Pâtes de fruits
100 g de glucose (en pharmacie), 2 dl de jus ou de pulpe de fruits, 1 dl d'eau, 15 g de pectine, 200 g de sucre fin, 50 g de sucre fin
4 Personne(s)
Sorbet cassis
2,5 g gélatine, 350 g eau, 300 g sucre, 1000 g pulpe (ou fruits mixés), 150 g glucose
4 Personne(s)
Velouté de fruits
2 bananes, 100 g de yaourt nature allégé, 2 glaçons, 250 ml de jus de pomme, la pulpe de 2 fruits de la passion, 100 g de framboises surgelées, 6 fraises
4 Personne(s)
Yaourt
un verre de lait en poudre, 1 l de lait, un yaourt nature non sucré, des aromes, un verre de sucre en poudre, un peu de lait, des pulpes de fruits
4 Personne(s)
Confiture de coings et de cynorrhodons
1 1/2 kg Coings; bien murs, 2 kg Sucre gelifiant, 1 1/2 kg Cynorrhodons
6 à 8 personnes
Glace aux fraises et au citron
1 kg de fraises mûres et parfumées, 25 cl de crème fraîche, le jus d'1/2 citron, le contenu du pot de crème en sucre en poudre, 3 c. à soupe de sucre glace
4 Personne(s)
Gelée de coings et de pommes
2 kg de coings, 1/2 litre d'eau, sucre (mêmz poids que le jus), 2 citrons, 500 g de pommes reinette
4 à 6 pots
Bavarois aux fruits de la passion
8 feuilles de gélatine, 70 cl de lait concentré non sucré, 1 citron vert, 150 g de sucre en morceaux, 8 fruits de la passion, 30 cl de crème fraîche
6 Personne(s)
Crêpes exotique
50 cl de lait, 2 mangues, 1 gousse de vanille, 1 jaune d'oeuf, pâte à crêpes, 3 c. à soupe de cassonade, 4 boules de glace passion, 2 fruits de la passion
4 Personne(s)
Soupe glacée au melon et avocat
jus de citron : 2, melon : 3, menthe : 1 feuille, huile d'olive : 2 c. à soupe, paprika : 1 c. à café, avocat : 2, sel, poivre : 1 pincée, moutarde forte : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Gelée de prune au rhum
clou de girofle en poudre : 1 pincée, pomme : 1 kg, prune : 1 kg, cannelle : 1 pincée, sucre cristallisé : 1 kg, cardamome en poudre : 1 pincée, rhum : 10 cl, orange : 1, citron : 1
Potiron à l'orange
pulpe de potiron : 1 kg, sucre : 750 g, orange : 3 kg, vinaigre d'alcool au citron : 500 ml