Recettes tagliatelles saumon
Tagliatelles au saumon à la sauce au citron
tagliatelles fraîches : 500 g, sel, poivre, persil : 3 tiges, crème liquide : 20 cl, jus de citron : 2 c. à soupe, moutarde : 0.5 c. à soupe, beurre : 60 g, saumon dans le filet : 600 g
6 Personne(s)
Tagliatelles au saumon fumé et oeufs de lump
oeufs de saumon : 1 c. à soupe, saumon fumé : 2 tranches, sel fin, crème fraîche : 2 c. à soupe, oeufs de lump noirs : 1 c. à soupe, huile : 1 c. à soupe, tagliatelles : 250 g, ciboulette
4 Personne(s)
Tagliatelles au saumon fumé et aux 3 poivrons
tomate : 3, poivron rouge : 0.5, basilic : 1 bouquet, ail : 1 gousse, saumon fumé : 300 g, poivron jaune : 0.5, huile d'olive : 3 c. à soupe, poivre vert : 0.5, tagliatelles : 600 g, sel, poivre
4 Personne(s)
Tagliatelles au saumon fumé
200 g de saumon fumé en tranches, 50 g de beurre, 400 g de tagliatelles, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 2 endives, 1 petite bouteille de lait pour café genre Nutroma
4 Personne(s)
Tagliatelles au saumon fumé et à la ciboulette
60 g de beurre, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 1 c. à café de baies roses, 400 g de tagliatelles fraîches, 200 g de saumon fumé, sel
4 Personne(s)
Tagliatelles au saumon d'emilie
1 pincée de sel, 1 ou 2 paquets de dés de saumon ou 3 tranches de saumon coupées en lamelles, huile, 20 cl de crème liquide, 1 paquet de tagliatelles fraîches, 1 pincée de poivre
4 Personne(s)
Tagliatelles aux saumon fumé-épinard express, façon mathilde
500 g de tagliatelles, 3 tranches de saumon fumé, noix de muscade, fromage, 200 g d'épinard surgelé, crème fraîche
4 Personne(s)
Tagliatelles au saumon fumé facile
3 berlingots de crème fraîche de 20 cl, 500 g de tagliatelles, sel, poivre, 400 g de saumon fumé, noix de muscade
4 Personne(s)
Tagliatelles au saumon et crevettes
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 tranches de saumon fumé, 250 g de tagliatelles fraîches, 2 brins d'aneth, 50 g de crevettes décortiquées, sel, poivre
2 Personne(s)
Tagliatelles au saumon à l'aneth
1 paquet de tagliettes fraîches, 1 grosse c. à soupe d'aneth surgelé, poivre, 1 brique de crème fraîche, 50 g de saumon fumé
3 Personne(s)
Tagliatelles au saumon facile
1 brique de crème fraîche, 50 g de saumon fumé, 1 grosse c. à soupe d'aneth surgelé, poivre, 1 paquet de tagliettes fraîches
3 Personne(s)
Tagliatelles au saumon
400 g de pâtes fraîches (tagliatelles), 2 c.à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron, sel, poivre blanc du moulin, 1 tranche de saumon fumé (environ 80 g)
4 Personne(s)
Tagliatelles au saumon et brocolis
200 g de saumon fumé en tranches, noix de muscade, 2 dl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 1 tête de brocoli, 2 éclats d'ail, parmesan, 250 g de tagliatelles fraîches ou autres
2 Personne(s)
Tagliatelle au saumon fumé
sel, poivre, 200 g de saumon fumé, 2 petites courgettes, 200 g de tagliatelles, 2 échalottes, 15 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de noilly pratt, 2 c. à soupe d'huile, 100 g d'oeufs de saumon, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 20 g de beurre, 4 pincées de muscade
1 Personne(s)
Tagliatelles au saumon fumé et aux asperges
200 g de saumon fumé, 1 cube volaille, pointes d'aspèrges blanches, 1 citron, 500 g de tagliatelles (fraîches ou non), 4 c. à soupe comté rapé, huile, ciboulette (fraîche ou surgelée), sel, poivre, 2 c. à soupe de concentré de tomate, 4 c. à soupe crème fraîche épaisse
4 Personne(s)
Tagliatelles au saumon et à l'orange
pavé de saumon : 500 g, orange : 1, persil haché : 1 c. à café, citron : 1 petit, sel, crème fraîche épaisse : 100 g, tagliatelles : 500 g
4 Personne(s)
Accompagnement de tagliatelles au saumon
1 plaque de 4 tranches de saumon ou truite fumée, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 échalote, 1/2 verre de vin blanc, 1 pot de crème fraîche allégée à 4 ou 5% de MG, 4 c. à soupe d'aneth
4 Personne(s)
Darne de saumon aux tagliatelles et au basilic
jus de citron : 3 c. à soupe, cerfeuil : 0.5 bouquet, huile d'olive : 6 c. à soupe, sel, poivre, ) : 75 g, ail : 1 gousse, tagliatelles : 300 g, basilic : 1 bouquet, sel, poivre, parmesan (en morceaux, darne de saumon : 4, huile : 1 c. à soupe
4 Personne(s)