Recettes tout chocolat brownie
Brownies facile
3 œufs, 10 g de Van Houten en poudre, 90 g de beurre, une pincée de sel, 300 g de chocolat noir, 60 g de rhum, 140 g de sucre, 4 g de levure chimique, 100 g de farine
20 portions
Brownie
1 tasse à café de farine (100 g environ), 3 oeufs, 200 g de chocolat noir, 2 tasses à café de sucre (200 g environ), 150 g de beurre
6 Personne(s)
Brownies chocolat blanc-caramel
16 caramels mous coupés en petits dés, 240 g de beurre mou + 10 g pour le moule, 60 g de poudre d’amande, 4 œufs, 100 g de farine, 150 g de sucre roux, 1 pincée de sel, 250 g de sucre en poudre, 120 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux, 240 g de chocolat noir
8 Personne(s)
Brownies sans noix
250 g de chocolat pâtissier, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 3 oeufs, 60 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, sel
6 Personne(s)
Brownie maison
1 tablette de chocolat noisette, 1 tablette et demi de chocolat noir à cuire, 100 g de sucre, 4 oeufs, 20 g de farine, 40 g de beurre
4 Personne(s)
Brownie au chocolat et au fruits secs
200 g de chocolat dessert, 100 à 150 g de fruits secs (amandes, noisettes, noix, noix de pécan...), 150 g de sucre en poudre, ½ c. à café de cannelle en poudre, 170 g de beurre mou, 3 oeufs, 50 g de farine
4 Personne(s)
Brownie au chocolat et aux amandes
150 g de beurre, 100 g d'amandes effilées, 50 g de farine, 3 oeufs, 150 g de sucre en poudre, ½ c. à café de cannelle en poudre, 200 g de chocolat
6 Personne(s)
Brownie chocolat aux noix
100 g de sucre, 50 g de farine, 100 g de beurre, 100 g de chocolat noir, 2 oeufs, 50 g de noix
4 Personne(s)
Brownies au chocolat noir de sarah
20 g de beurre ( pour le moule ), 125 g de beurre, 150 g de chocolat noir, 100 g de farine, 3 oeufs, 125 g de noix, 100 g de sucre
6 Personne(s)
Brownies au chocolat fondant
beurre pour le moule, 80 g de chocolat noir, râpé, 120 g de chocolat fondant à cuire, 225 g de sucre semoule, 2 gros oeufs battus, 125 g de farine avec levure incorporée, 125 g de beurre
20 pièces
Brownies à l'américaine
chocolat noir : 150 g, sucre : 100 g, beurre ((pour le moule)) : 20 g, farine : 100 g, oeuf : 3, beurre : 125 g, noix : 125 g
6 Personne(s)
Brownies au chocolat pour enfants
2 oeufs, 1 pincée de sel, 90 g de beurre, 1 c. à café de levure chimique, 125 g de cerneaux de noix, 1/2 gousse de vanille, 90 g de farine, 160 g de sucre, 120 g de chocolat, Pour environ 500 g de brownies :
4 à 6 personnes
Brownies carré
150 g chocolat pâtissier, vanille liquide, 30 ml d'eau, 100 g sucre, 50 g noix hachées, 2 oeufs, 100 g farine, levure, 100 g beurre
4 Personne(s)
Brownies fondant de fanny
2 oeufs, 100 g de beurre, 100 g de chocolat, 50 g de pralin, 80 g de farine, 125 g de noix de pécan, 80 g de sucre, 50 g de beurre, 1 c.à soupe de miel
8 Personne(s)
Brownies aux amandes
150 g de sucre en poudre, 250 g de beurre, 200 g de chocolat noir, 50 g de farine, 3 oeufs, 100 g d'amandes effilées
6 Personne(s)
Brownie aux noix
200 g de chocolat noir, 1 pincée de cannelle, 150 g de margarine ramollie + 10 g pour le moule, 120 g de sucre en poudre, 100 g de cerneaux de noix, 50 g de farine, 3 oeufs
8 Personne(s)
Brownies aux amandes d'alexandra
250 g de beurre ramolli, 150 g de sucre en poudre, 200 g de chocolat noir, 3 oeufs, 50 g de farine, 100 g d'amandes effilées
6 Personne(s)
Brownies de sybil
200 g de chocolat, 150 g de sucre en poudre, 60 g de farine, 150 g de noix, 3 oeufs, 75 g de beurre, 20 cl de lait
4 Personne(s)
Brownies de alicia
150 g de beurre, beurre pour le moule, 100 g d'amandes, 200 g de chocolat, 100 g de noix, 50 g de farine, 3 oeufs, 150 g de sucre
4 Personne(s)