Recette
Nuggets de poulet tendre

Vous avez besoin de
  • 2 filets de poulet
  • 2 pots de yaourt nature
  • crackers
  • sel, poivre
  • huile
Instructions
  • Couper les filets de poulet en morceau.
  • Verser dans un saladier les yaourts.
  • Saler, poivrer.
  • Les ajouter morceaux de poulet.
  • Réserver au frais pendant 30 min à 1 heure (ou plus).
  • Mettre dans un sac congélation les crackers, émietter-les (ne les rendre-pas très en poudre).
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Sortir le poulet, enlever l'excédent de la marinade.
  • Paner les morceaux de poulet au crackers.
  • Les disposer sur une plaque.
  • Ajouter un filet d'huile sur chaque nuggets.
  • Enfourner pour 10 à 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité