Recette
Salade aux foies de volailles

Vous avez besoin de
  • 1 scarole (un mélange de différentes salades avec une dominante de salades craquantes)
  • 12 foies de volaille
  • 6 gésiers
  • 1 verre de bon vin rouge
  • ½ verre d'eau
  • sel, poivre
  • 1 c. à soupe de jus de citron ou de vinaigre
  • persil haché
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Prendre gésiers, foies.
  • Faire cuire, premièrement les gésiers, au dernier les foies, avec du vin, de l’eau.
  • Puis les mettre dans un plat, ajouter du persil émincé, du vinaigre par-dessus.
  • Mettre les gésiers bien nettoyés, débarrassés de leur membrane intérieure,, coupés en dés, dans une casserole avec le vin rouge, l'eau.
  • Saler puis poivrer.
  • Faire bouillir à petits bouillons pendant 15 min puis ajouter les foies entiers, mais sans fiel,, les faire cuire 5 à 7 minutes.
  • Il faut qu'ils restent fermes, mais rosés à l'intérieur.
  • Égoutter, couper les foies en dés, réserver au chaud.
  • Assaisonner la salade, mettre dessus foies, gésiers encore chauds, saupoudrer de persil haché.
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